Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cache de paginas

Estas en el tema de Cache de paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : Como puedo hacer para que mis paginas dinamicas en php no se carguen otra vez cuando le doy al boton back de Explorador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cache de paginas

Hola :

Como puedo hacer para que mis paginas dinamicas en php no se carguen otra vez cuando le doy al boton back de Explorador

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:33
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Copiado del manual de PHP...

Código PHP:
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");    // Date in the past
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); 
                                                    
// always modified
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");  // HTTP/1.1
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
header("Pragma: no-cache");                          // HTTP/1.0 

Busca la funcion header();

__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.