Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cacturar errores en PHP

Estas en el tema de Cacturar errores en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo cacturar los errores en PHP? Me explico: En ASP yo puedo poner: On Error Goto ResumenError Codigo a Ejecutar |||||||||||||| |||||||||||||| ResumenError: "Imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 12:35
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Cacturar errores en PHP

Como puedo cacturar los errores en PHP?

Me explico:

En ASP yo puedo poner:
On Error Goto ResumenError
Codigo a Ejecutar
||||||||||||||
||||||||||||||
ResumenError:
"Imprimir mensaje del error"

en ASP.NET yo utilizo Try Catch.

y en PHP?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--

Última edición por RsOfT; 16/06/2004 a las 12:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 15:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te recomiendo que te bajes el manual oficial de PHP en formato help de windows (.chm) de:
www.php.net

Ahí encontraras soluciones más rápido tal vez. (y más si ya tienes experiencia con algún lenguaje del lado del servidor como ya la tienes).

Concretamente el tema que mencionas:
http://www.php.net/manual/en/ref.errorfunc.php

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 02:10
Avatar de rasmarko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hombre Cluster, déjaselo en español:
http://www.php.net/manual/es/ref.errorfunc.php

Sino no entiende que PHP es mejor que ASP.

Ahora verás por qué:

Cita:
error_reporting()
display_errors
display_startup_errors
log_errors
log_errors_max_len
ignore_repeated_errors
ignore_repeated_source
report_memleaks
track_errors
html_errors
docref_root
docref_ext
error_log
...
ASP tiene funciones parecidas??
PHP Impera.
__________________
Fuentes - Diseweb - Frases Célebres
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 06:30
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Bueno rasmarko, aún no puedo sacar conclusiones, porque tengo poco tiempo probando php. Pero me he dado cuenta de ventajas que ASP tiene que php no y viceversa.
Pero la cosa que más que gusta de php es que es gratis, y todo lo que interviene con él es gratis o es mucho más barato. Y cómo todo termina en la factibilidad económica, osea, si es rentable o no, creo que php es una buena opción.

Ya te diré mis conclusiones...
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 12:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Pero me he dado cuenta de ventajas que ASP tiene que php no y viceversa.
Pues eso mismo .. cuando equilibres tu nivel de PHP con respecto a lo que sabes de ASP ahí ya nos darás tu opinion. Yo por ejemplo no he usado ASP nunca ..así que poco puedo opinar (ademas que "sobre gustos no hay nada escrito").

Date cuenta también que "ASP" es un lenguaje "cerrado": obliga a un S.O. concreto: Windows (los sucedanios de ASP para Linux como el viejo ChiliSoft (ahora de SUN creo) y demás nunca fueron buenos según dicen ..). Te obliga a servidores de M$ como IIS o PWS .. Esto es bueno para el própio lenguaje en sí ya que no hay problemas de "configuración" y cosas similares.

En PHP por el contrario el tema de "configuración" es -altamente- personalizable (por qué no está diseñado para un sólo servidor HTTP ni incluso para un S.O. determinado: Linux, Windows ... funciona) y esto puede hacer una "mala idea de PHP" cuando toques algunos temas y no te funcionen como esperas (ejemplo: sesiones) o si tienes algún problema de seguridad (ejemplo: no concer los arrays superglobales y su uso junto con register_globals de tu php.ini).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.