Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cada Dia uno Nuevo!

Estas en el tema de Cada Dia uno Nuevo! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, Voy a crear una Pagina que muestra el perfil de jugadores de futbol. Dicha pagina muestra el perfil del jugador en el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Cada Dia uno Nuevo!

Hola Amigos,

Voy a crear una Pagina que muestra el perfil de jugadores de futbol.
Dicha pagina muestra el perfil del jugador en el que se ha pulsado en una pagina anterior con la lista de toda la plantilla.

En la portada de mi sitio web, quiero mostrar uno o 2 de los campos de algun jugador (Foto y Goles Marcados, por ejemplo) ademas de "Conoce a ----".
Y que los usuarios lo vean, pinchen en el y entren a su perfil.

Pero al dia siguiente, quiero que se muestre lo mismo de otro jugador diferente.
A ser posible de manera aleatoria y no repetida hasta que no haya terminado toda la lista.

Alguna idea?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 10:40
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Cada Dia uno Nuevo!

Bueno yo crearia un en la base de datos una tabla
de dias

seria ejemplo

Orden ||| Mostrada ||| Jugador
1 1 34
2 0 44


Haci por ejemplo el sistema primero verifica a quien le toca
y si no hacido mostrado entonces lo muestra.


algo mas seria hacer fecha | jugador

haci le dices en que fecha le toca acada uno



tienes que hacer algun calculo para comprobar la fecha actual y la de tu tabla.

Esta es mi sugerencia.

Última edición por gjx2; 19/03/2009 a las 10:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cada Dia uno Nuevo!

Veo un poco complicado tener que basarme en una tabla para mostrar los datos.

No se podria con arrays o algun tema mas simple?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 19:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Cada Dia uno Nuevo!

podrias usar esta consulta
SELECT * from _tabla_ ORDER BY RAND() LIMIT 0,1

para seleccionar cualkier registro saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 03:10
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cada Dia uno Nuevo!

Cita:
basarme en una tabla para mostrar los datos.
pero es que las consultas a las bases de datos se hicieron justamente para eso. Despues vendra lo de pasarlo a un array, pero de donde sacas los datos si no? De una variable hiperSuperGlobal que no caduca nunca?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.