Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

en cada linea agregar >

Estas en el tema de en cada linea agregar > en el foro de PHP en Foros del Web. hola yo queria saber como hacer para en un texto agregar poor cada linea este signo: > por ej si yo tengo ---- hola foros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
en cada linea agregar >

hola yo queria saber como hacer para en un texto agregar poor cada linea este signo: >

por ej si yo tengo
----
hola

foros del web

como va?
-----
seria:
------
> hola
>
>foros del web
>
> como va?
-----
.. el texto lo tengo en una variable porque me viene de la db

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:48
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: en cada linea agregar >

Una forma simple puede ser esta:

Código PHP:
$texto_nuevo str_replace("\n""\n> "$texto_original); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: en cada linea agregar >

.... si ese es genial pero tengo un problema, la pimera linea no tiene >

como le pondria un > en la primera linea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:04
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: en cada linea agregar >

Pues siguiendo el razonamiento simple, basta con

Código PHP:
$texto_nuevo '> '.str_replace("\n""\n> "$texto_original); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: en cada linea agregar >

miles de gracias me andubo de 10.. sabes que conocia esa funcion del remplazar pero no la tube en cuenta para esta ocacion...

muchas gracias!!! me has servido mucho su ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.