Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cada usuario un panel

Estas en el tema de cada usuario un panel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, os explico mi duda. Quiero poner un panel de control (como por ejemplo como el de esta web) para los usuarios registrados. Pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 00:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
cada usuario un panel

Hola, os explico mi duda. Quiero poner un panel de control (como por ejemplo como el de esta web) para los usuarios registrados. Pero quiero que los usuarios al iniciar su sesion puedan modificar los datos de ese panel de control y que modifiquen solo sus datos.Tambien quiero que ese panel solo aparezca cuando inicias sesion.Lo que quiero saber es como se hace.Busque por el foro el tema pero lo unico que encontre no lo explica muy bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 01:05
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: cada usuario un panel

para hacer eso se utilizan sessiones, por ende cookies, y tablas relacionadas con opciones de configuracion dadas por ti, con valores que den opciones de visualizacion.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 06:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: cada usuario un panel

yo lo he buscado y pone que se puede hacer un la funcion update y poniendo where `id´= $id , pero no explica mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 00:20
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: cada usuario un panel

lee ahi mismo sobre variables de sessiones

saludos
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 01:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: cada usuario un panel

que tal -- tal vez esta pagina te sea util!! suerte


http://www.mclibre.org/consultar/php/lecciones/php_cookies.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 01:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: cada usuario un panel

Brotehr - RECUERDA NO SOY NINGÚN EXPERTO -- y a riesgo de quedar mal, te comparto una mi opinión que posiblemente te ayude, -- personalmente no he checado lo que te mando solo es para que lo uses de referencia, yo lo que hago es avanzar en un sentido hasta que me salga.

dos códigos claves

Código PHP:

<?php  


$updateInformacion  
mysql_query("UPDATE tablaquecontienelosdatosdelosusuarios SET 
        nombre='"
.remSpecialChars($_POST['nombre'])."', direccion='".remSpecialChars($_POST['direccion'])."', ciudad='".remSpecialChars($_POST['ciudad'])."',
        estado='"
.remSpecialChars($_POST['estado'])."', pais='".remSpecialChars($_POST['pais'])."', zip='".remSpecialChars($_POST['zip'])."',
        
        
        telefono='"
.remSpecialChars($_POST['telefono'])."',skype='".$_POST['skype']."',email='".$_POST['email']."',recibeaunicon='".$_POST['subcripciones']."'
        
        WHERE id='"
.$_SESSION['miembroid']."'") or die(mysql_error()); 
        
?>


Código PHP:



<?php $_SESSION['nombredemiembro'] = $_POST['nombre']; 
        
        if (
$_POST['password']!="") {
            
$updatePassword mysql_query("UPDATE tablaquecontienelosdatosdelosusuarios SET 
            password='"
.md5($_POST['password'])."' WHERE id='".$_SESSION['miembroid']."'");
        }
        
        
          
?>

"y areas de recolección de datos"





Código PHP:


<form action="areademiembros.php?page=preferencias" method="post">


<input nombre="nombre" type="text" id="nombre" value="<? echo (trim($_POST['nombre'])!="") ? $_POST['nombre'] : $usuario['nombre'];?>" maxlength="50">   
          
<input name="direccion" type="text" id="direccion" value="<? echo (trim($_POST['direccion'])!="") ? $_POST['direccion'] : $user['direccion'];?>" maxlength="50">          
          
<input name="ciudad" type="text" id="ciudad" value="<? echo (trim($_POST['ciudad'])!="") ? $_POST['ciudad'] : $user['ciudad'];?>" maxlength="50">          
  
<input name="estado" type="text" id="estado" value="<? echo (trim($_POST['estado'])!="") ? $_POST['estado'] : $user['estado'];?>" maxlength="50">          
          
        
<?php ///  y asi sucesivamente para los campos que tengas que adaptar como: ?>

<input name="password" type="password" id="password" maxlength="20">
<input name="password2" type="password" id="password2" maxlength="20">
<input name="password2" type="password" id="password2" maxlength="20">


</form>

Por ultimo podridas avanzar empezando con la recolección de datos y procesar al final

algo asi:



Código PHP:


if (trim($_POST['nombre'])!=""&&trim($_POST['email'])!=""&&trim($_POST['nombredeusuario'])!=""&&trim($_POST['password'])!=""&&$valid_pin) {
                
$insertUser mysql_query("UPDATE INTO tablaquecontienelosdatosdelosusuarios 
                (NOMBRE,email,compañia, cumpleaños,direccion,ciuad,estado,pais,zip,telefono,nombredeusuario,
                password, etc etc etc  etc ) VALUES
                ('"
.remSpecialChars($_POST['nombre'])."','".$_POST['email']."',".$compañia.",'".$cumpleaños."','".remSpecialChars($_POST['direccion'])."',
                '"
.remSpecialChars($_POST['ciuad'])."','".remSpecialChars($_POST['estado'])."','".remSpecialChars($_POST['pais'])."','".remSpecialChars($_POST['zip'])."',
                '"
.remSpecialChars($phone)."','".$_POST['nombredeusuario']."','".md5($_POST['password'])."',
                
                etc etc etc etc.... . . . . 
                
                )"
) or die(mysql_error());?> 




Pues ya esta espero y te sirva algo - la verdad no me tomes muy enserio soy muy novato en esto y mas bien estoy en este foro en busqueda de ayuda..


suerte wey-..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.