Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cada X veces que me conecto a mi web quiero que salte un script

Estas en el tema de Cada X veces que me conecto a mi web quiero que salte un script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, vereis estoy trabajando con apache, php y mysql y mi pregunta es la siguiente, quiero controlar que cada X veces que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 03:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Cada X veces que me conecto a mi web quiero que salte un script

Hola a todos,
vereis estoy trabajando con apache, php y mysql y mi pregunta es la siguiente, quiero controlar que cada X veces que me conecte a mi pagina web primero me salte un script y luego prosiga la carga normal de la web.
He pensado en hacer algo con una variable de session y una tabla en MySQL que cuente cuantas veces me conecto, de esta manera cada vez que el usuario se conecte y entre en el index se creara una variable de sesion, si esa variable de sesion no estaba creada pues entonces actualizamos la tabla "contador" de mysql incrementandola en una unidad. Asi puedo contar cuantas veces se han conectado a mi web. Pero no se si se os ocurre otra idea más eficaz?
__________________
SaRvErOk :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 03:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
cuando el usuario cierra la web se destruye la variable de session y cada vez que entre de nuevo se creara una variable de session nueva. O lo haces haciendo que los usuarios se tengan que registrar para ver tu web, o parte de ellas o lo haces tambien mediante cookies, ya que se quedaran almacenadas en el pc del usuario, pero eso ya depende del usuario si las tiene activadas o no, lo normal es que esten activadas pero depende del usuario
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 05:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Exacto.

Yo te sugiero que utilices coockies porque de esta manera tienes "controladas" las entradas de cada usuario de forma independiente.

Sino la idea del registro también es buena, el problema sería que el usuario tendria que loguearse cada vez y no veo una posible solución si le pones una botón de "recordarme" porque entonces no sabrás cuando entra.

En cuanto a las variables de sesión entiendo lo que quieres hacer pero eso solo te servirá si sabes que solo vas a entrar tú en la página.

Saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 06:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Ok, gracias. Voy a mirar de hacerlo con cookies. Mirare en la FAQ de PHP a ver como funciona lo de las cookies.
__________________
SaRvErOk :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.