Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cadena a combox

Estas en el tema de cadena a combox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Tengo un campo de una tabla donde guardo una cadena de texto de esta forma. Maron, Verde, amarilo, Blanco... etc. Quiero pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
cadena a combox

Hola a todos;
Tengo un campo de una tabla donde guardo una cadena de texto de esta forma.
Maron, Verde, amarilo, Blanco... etc.

Quiero pasar todos los colores que almaceno en este campo en un combox como registros independientes.
Lo unico que consigo es meterlos pero como si solo fuera un registro.
Código PHP:
  <form id="form2" name="form2" method="post" action="">
   <label for="select"></label>
   <select name="select" id="select">
    <option><?php  for($i 0$i count($wordChunks); $i++){
    echo 
"$wordChunks[$i] <br />";
?></option>
   </select>
  </form>

Última edición por visona; 11/03/2011 a las 10:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 10:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cadena a combox

lo que debes repetir son los <option/> y tu repites todo dentro de uno solo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 10:19
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: cadena a combox

Prueba de esta forma :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo '<form id="form2" name="form2" method="post" action="">
  3.   <select name="select">
  4.   <option selected="selected" value="-- Seleccione --">-- Seleccione --</option>';
  5.   for($i = 0; $i <= count($wordChunks); $i++){
  6.         echo  '<option value="'.$wordChunks.'">'.$wordChunks.'</option>';
  7.   }
  8. echo '</select>
  9.  </form>';
  10. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: cadena a combox

Gracias, es verdad...

Etiquetas: combox, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.