Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cadena en php

Estas en el tema de Cadena en php en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos mi asunto es facil de explicar, tengo una cadena en php: echo $registro["1"].$registro["2"].$registro["3"].$registro["4"]; Los datos se me muestran asi: ------ ------ ------- ------ --------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 08:05
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Busqueda Cadena en php

Amigos mi asunto es facil de explicar, tengo una cadena en php:

echo $registro["1"].$registro["2"].$registro["3"].$registro["4"];

Los datos se me muestran asi:
------ ------ ------- ------
--------- ---------- --------- -----
------ ------ ------- ------
--------- ---------- --------- -----

Osea aparece desorganizado, me gustaria verlo organizado indiferentemente el tamaño de la cadena, en otras palabras que se adapte a la izq la primera letra por lo menos y se acoplen. (nota: ya lo hice con tabla y no me sirve) auxilioooo

Algo asi:

------- ------- ------- --------
------- ------- ------- --------
------- ------- ------- --------
------- ------- ------- --------
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 08:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Cadena en php

ya habias posteado esto... y te había dicho que no es un tema de php

Cita:
ya lo hice con tabla y no me sirve
porque no te sirve (?)


saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Cadena en php

usa css para arreglarlo

text-align
border
etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 09:01
Avatar de SUSMO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 188
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cadena en php

Y pq en una tabla no te sirve?

Si pones una tabla con 4 columnas y en cada columna pones una posición del array te lo hará bien.
Código HTML:
Ver original
  1. <table border="1">
  2. <tr>
  3. <td><?php echo $registro[1]; ?></td>
  4. <td><?php echo $registro[2]; ?></td>
  5. <td><?php echo $registro[3]; ?></td>
  6. <td><?php echo $registro[4]; ?></td>
  7. </tr>
__________________
Perdida en el mundo del conocimiento
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 09:55
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Cadena en php

No me sirve amigos porque la tabla aumenta mi interlineado y hace que gaste mas espacio y necesito los registros lo mas unido posible, ya que estoy hablando de mas de 10mil registros me explico... en otras palabras necesito que su separacion esa la minima entre filas... este es el codigo:

<?
header('Content-type: application/msword');
header('Content-Disposition: inline; filename=Reporte_Asignacion_diario'.date("d/m/Y").'.xls');
/*
header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header('Content-Disposition: attachment; filename=Reporte_Asignacion'.date("d/m/Y").'.xls');
*/?>
<?php
/* CON ESTE SELECT BUSCA EN SIASODIAM*/
//----------------------------------------------------------
include("../../../../conex/conectar.php");
conectar();
//----------------------------------------------------------

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style>
#columna{
overflow: auto;
width: 940px;
height: 800px; /*establece la altura máxima, lo que no entre quedará por debajo y saldra la barra de scroll*/
}
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<style>
.fc_main { background: #DDDDDD; border: 1px solid #000000; font-family: Verdana; font-size: 10px; }
.fc_date { border: 1px solid #D9D9D9; cursor:pointer; font-size: 10px; text-align: center;}
.fc_dateHover, TD.fc_date:hover { cursor:pointer; border-top: 1px solid #FFFFFF; border-left: 1px solid #FFFFFF; border-right: 1px solid #999999; border-bottom: 1px solid #999999; background: #E7E7E7; font-size: 10px; text-align: center; }
.fc_wk {font-family: Verdana; font-size: 10px; text-align: center;}
.fc_wknd { color: #FF0000; font-weight: bold; font-size: 10px; text-align: center;}
.fc_head { background: #000066; color: #FFFFFF; font-weight:bold; text-align: left; font-size: 11px; }
a:link {
color: #0000FF;
}
a:visited {
color: #0000FF;
}
a:hover {
color: #0000FF;
}
a:active {
color: #0000FF;
}
.Estilo10 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; }
.Estilo17 {font-size: 9px; }
.Estilo18 {font-size: 10px; font-weight: bold; }
.Estilo20 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; color: #FF0000; }
</style>
<title>ASODIAM</title>
</head>
<body>
<table width="580" height="43" border="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="179" height="18"><div align="center" class="Estilo17"><span class="Estilo20">ASODIAM</span></div></td>
<td width="598"><div align="center" class="Estilo17"><span class="Estilo10">RELACION DE MEDICOS (DETALLADO)</span></div></td>
<td width="211"><span class="Estilo17"><strong><?php echo date("d/m/Y")." ".date("h:s:a");?></strong></span></td>
</tr>
<tr>
<td height="19"><div align="center"><span class="Estilo17"></span></div></td>
<td><div align="center" class="Estilo17"><span class="Estilo10">PERIODO:</span>20/11/2010</div></td>
<td><span class="Estilo17"></span></td>
</tr>
</table>
<div align="center">
<p>
<?php
//echo "---".$equipo."--".$medico."--".$fd."--".$fh;
$dia = time()-(1*24*60*60);
$plun = date('d-m-Y', $dia);
$plum = date('d-m-Y');
$sql="
SELECT DISTINCT
TBL_Estudios.nro_op, TBL_Estudios.unidad, TBL_Estudios.numero, TBL_Estudios.fecha, TBL_Estudios.hora, TBL_Estudios.cedula,
TBL_Estudios.nombre, TBL_Estudios.apellido, TBL_Estudios.codigo_estudio, TBL_Estudios.estudio, TBL_Estudios.equipo, TBL_Estudios.tarifa,
TBL_Estudios.precio, TBL_Estudios.descuento, TBL_Estudios.si_listo, TBL_Estudios.medico, TBL_Estudios.tecnico, TBL_Equipos.nombre AS Expr2,
TBL_Medicos.nombre AS Expr1, TBL_Tecnicos.nombre AS Expr3, TBL_Honorarios.tipo, TBL_Honorarios.medtec, TBL_Honorarios.monto1,
TBL_Honorarios.monto2, TBL_Honorarios.monto3, TBL_Honorarios.monto4
FROM TBL_Estudios INNER JOIN
TBL_Equipos ON TBL_Estudios.equipo = TBL_Equipos.codigo INNER JOIN
TBL_Honorarios ON TBL_Estudios.codigo_estudio = TBL_Honorarios.codigo AND TBL_Estudios.tecnico = TBL_Honorarios.medtec INNER JOIN
TBL_Medicos ON TBL_Estudios.medico = TBL_Medicos.codigo INNER JOIN
TBL_Tecnicos ON TBL_Honorarios.medtec = TBL_Tecnicos.codigo WHERE (TBL_Honorarios.tipo = 'T')";

if (($equipo=="")and($tecnico=="")and($fd=="")and($fh =="")) {
$sql .= "and (fecha >='$plun') AND (fecha <='$plum') ORDER BY TBL_Estudios.fecha ";
}
//*********************************************CON FECHA********************************************* ****

if (($equipo=="")and($tecnico=="")and($fd!="")and($fh !="")) {
$sql .= "and (fecha >='$fd') AND (fecha <='$fh') ORDER BY TBL_Estudios.fecha";
}
if (($equipo!="")and($tecnico=="")and($fd!="")and($fh !="")) {
$sql .= "and ( TBL_Estudios.equipo='$equipo') AND (fecha >='$fd') AND (fecha <='$fh')ORDER BY TBL_Estudios.fecha";
}
if (($equipo=="")and($tecnico!="")and($fd!="")and($fh !="")) {
$sql .= "and ( TBL_Honorarios.medtec='$tecnico') AND (TBL_Estudios.tecnico = '$tecnico') AND (fecha >='$fd') AND (fecha <='$fh') ORDER BY TBL_Estudios.fecha ";
}

//************************************************** ********************************************
if (($equipo!="")and($tecnico!="")and($fd!="")and($fh !="")) {
$sql .= "and ( TBL_Honorarios.medtec='$tecnico') AND (TBL_Estudios.tecnico = '$tecnico') and ( TBL_Estudios.equipo='$equipo') AND (fecha >='$fd') AND (fecha <='$fh') ORDER BY TBL_Estudios.fecha";
}
//****************************************SIN FECHAS******************************************** **********

if (($equipo!="")and($tecnico=="")and($fd=="")and($fh =="")) {
$sql .= "and ( TBL_Estudios.equipo='$equipo') ORDER BY TBL_Estudios.fecha ";
}

if (($equipo=="")and($tecnico!="")and($fd=="")and($fh =="")) {
$sql .= "and ( TBL_Honorarios.medtec='$tecnico') AND (TBL_Estudios.tecnico = '$tecnico') ORDER BY TBL_Estudios.fecha ";
}

//--------------------------------------------------
if (($equipo!="")and($tecnico!="")and($fd=="")and($fh =="")) {
$sql .= "and ( TBL_Estudios.equipo='$equipo') and ( TBL_Honorarios.medtec='$tecnico') AND (TBL_Estudios.tecnico = '$tecnico')ORDER BY TBL_Estudios.fecha ";
}

//--------------------------------------------------


//die($sql);
$resultado=mssql_query($sql);
$cantidad=mssql_num_rows($resultado);
$fecha=""; //VARIABLE RECOMENDADA ANTES DEL BUCLE
$primeratabla=1;
?>
<!-----------------------------TABLA-------------------------------------------->
</p>
<form action="" method="post" name="frm" >
<table align="left" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="100%">
<tr>


<?php
while ($registro= mssql_fetch_array ($resultado)) {
if ($fecha!=$registro["17"]) {
$fecha=$registro["17"];
$tec=$registro["19"];
if ($primeratabla) {
echo "<font size='1'><strong>"."TOTAL:"." "."CANT.:"."(".($total+1).")"."-->"."MONTO:"."Bsf.:".$fin."</strong><br></font>";
echo '<div align="left">'."<hr>".'</div>';
echo '<font size="1"><span class="Estilo20">'."TÉCNICO:".'</span>' .$tec."--".$fecha.'</font>';
echo '<div align="left">'."<hr>".'</div>';

}
$total=0;
$fin=0;
$nro_fila=0;
?>

<?php
} // Fin MOSTRAR CABECERA
$total= $nro_fila;

$fech=substr($registro["3"],0,10);
//**********************OJO ESTA ES LA CADENA QUE QUIERO ORDENAR********************************
//************************************************** *****************************************
echo '<div align="left" ><font size="1">'.$fech." ".$registro["2"]." ".$registro["5"]." ".$registro["8"]." ".$registro["9"]; ?><? if (($registro["11"]=='A') or ($registro["11"]=='C')){ $calculo=$registro["22"]; echo "--Bsf."." ".$calculo; }else{$calculo=$registro["23"]; echo "--Bsf."." ".$calculo;} echo '</font></div>'; ?>

<?php
$fin+=$calculo;
$fin2+=$calculo;
$nro_fila++;
} // fin del while

mssql_free_result ($resultado);//Liberar Memorias
echo "<font size='1'>"."<strong>"."TOTAL:"." "."CANT.:"."(".($total+1).")"."-->"."MONTO:"."Bsf.:".$fin."</strong><br><br>"."</font>";
echo '<div align="left">'."<hr>".'</div>';
echo "<font size='2'>".'<span class="Estilo20">'."TOTAL TÉCNICO:".'</span>'.'<strong>'.$tec."--"."(".$cantidad.")"."-->"."MONTO:"."Bsf.:".$fin2."</strong><br><br>"."</font>";
echo '<div align="left">'."<hr>"."<br>".'</div>';
?></table>
</form>
<table width="200" border="1" align="right" cellpadding="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 10:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Cadena en php

mmm la tabla usa el espacio que tu le asignes.. por eso te digo que el problema no es de PHP sino de HTML y/o CSS
consulta en esos foros porfavor...

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 11:49
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Información Respuesta: Cadena en php

Ok amigo gracias...voy a esa categoria

Etiquetas: cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.