Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cadena php dentro de enlace

Estas en el tema de Cadena php dentro de enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola programadores ^^ Tengo la siguiente variable: Código PHP: $raiz  y quiero que aparezca dentro del siguiente enlace: Código PHP: <?php                   if (isset( $_SESSION [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 06:19
Avatar de biktorbasket  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Cadena php dentro de enlace

Hola programadores ^^
Tengo la siguiente variable:

Código PHP:
$raiz 
y quiero que aparezca dentro del siguiente enlace:

Código PHP:
<?php 
                
if (isset($_SESSION['s_user'])) { 
                  echo 
"<a href='[AQUI]exit.php'>cerrar sesión</a>";
                }else{
                  echo 
"<a href='[AQUI]login-php'>Iniciar sesión</a>";
                }
?>
Como puedo concatenar esa cadena, ya que está dentro de un enlace php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 06:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Cadena php dentro de enlace

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                 if (isset($_SESSION['s_user'])) {
  3.                   echo "<a href='".$raiz."exit.php'>cerrar sesión</a>";
  4.                 }else{
  5.                   echo "<a href='".$raiz."login-php'>Iniciar sesión</a>";
  6.                 }
  7. ?>
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 07:14
Avatar de biktorbasket  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cadena php dentro de enlace

Muchas gracias por tu respuesta!! funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 08:02
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Cadena php dentro de enlace

Cita:
Iniciado por biktorbasket Ver Mensaje
funciona
enserio????????????????


Si no lo sabias existe google
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 08:58
Avatar de biktorbasket  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cadena php dentro de enlace

Claro... eso no es todo el código :D

El código completo es una página web casi terminada y solo tenía es problema.

Etiquetas: cadena, enlace, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.