Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cadena ssl con php

Estas en el tema de cadena ssl con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les mando un saludo a todos uds, necesito su ayuda Les explico se tiene una pagina la cual hace una peticion a un web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 17:22
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
cadena ssl con php

Hola les mando un saludo a todos uds, necesito su ayuda
Les explico se tiene una pagina la cual hace una peticion a un web service el cual entrega los resultados codificados en base64 usando ssl, se que es diferente al base64_decode de php.
Lo que necesito saber es como decodificar el string que me entrega el web service y poderlo mostrar en la pagina de php usando un simple echo o print

desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 17:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cadena ssl con php

No, el SSL es una capa de transporte segura, no más.

La codificación en Base64 es otra cosa, es independiente del SSL, no hay relación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 17:46
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: cadena ssl con php

es muy cierto pateketrueke lo del ssl
el string me lo entrega con las instrucciones del openssl base64 de ahi quisiera decodificarlo para mostrarlo bien en mi pagina de php

habia encontrado esta instruccion

openssl base64 -d -in <infile> -out <outfile>

y lo estoy intentando asi

shell_exec(openssl base64 -d -in $cadenain -out $cadenaout);

lo que no se es como implementarla en mi pagina para que me lo muestre de forma correcta

Etiquetas: ssl, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.