Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cadena de texto en PHP

Estas en el tema de Cadena de texto en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, les queria consultar si alguien sabe de alguna funcion o como hacer para que al recibir los datos de un campo de MYsql tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 21:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, ARG
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cadena de texto en PHP

Buenas, les queria consultar si alguien sabe de alguna funcion o como hacer para que al recibir los datos de un campo de MYsql tipo BLOB de 500 caracteres, luego pasarlo a una variable, y mostrarla mediante un ECHO, me respete el tamaño de la pantalla, o sea que me lo muestre normalmente y no que la barra de abajo del explorador se me estire, dado que me muestra los 500 caracteres en una linea, o sea como se hace para que salga normalmente en varias lineas.

Gracias a todos los que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 06:04
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
tal vez esto te sirva de algo:

http://www.php.net/manual/en/function.wordwrap.php
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, ARG
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Master, me andubo, el unico problema que le detecte es que si alguien te pone un string largo sin espacio no te lo separa, supone que lo unico que hay es un string de 250 caract no te lo separa, pero igual me sirvio. GRacias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 02:11
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
para ese caso siempre puedes usar substr, aunque claro, tendrás que comprobar primero que no tenga ningún espacio:

http://es2.php.net/manual/en/function.substr.php
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 02:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
Iniciado por gaoarg2004
Master, me andubo, el unico problema que le detecte es que si alguien te pone un string largo sin espacio no te lo separa, supone que lo unico que hay es un string de 250 caract no te lo separa, pero igual me sirvio. GRacias.
Si te fijas, hay un tercer parametro en wordwrap() para ese caso.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 05:33
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Tiene razón Josemi, no me había fijado . Esa opción es mucho mejor que el substr :)
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 21:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, ARG
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok..gracias a todos...lo probare...!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.