Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cadenas de caracteres

Estas en el tema de Cadenas de caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas mi duda es la siguiente: Me gustaría saber como puedo comprobar si un caracter está dentro de una cadena de caracteres: Por ejemplo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cadenas de caracteres

Buenas mi duda es la siguiente:

Me gustaría saber como puedo comprobar si un caracter está dentro de una cadena de caracteres:

Por ejemplo tengo el "1" y quiero comprobar si está dentro de "1234"

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 10:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Cadenas de caracteres

Revisa la información de strstr
en la Documentacion de PHP

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cadenas de caracteres

Ok muchas gracias, voy a ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cadenas de caracteres

Ya lo he comprobado, pero sólo me funciona con letras, si comparo números no me encuentra nada.

¿ Sabes alguna forma de comparar números?

He puesto los número como texto y tampoco me funciona.

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 10:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Cadenas de caracteres

intentalo asi


Código PHP:
<?php
$foo 
= (string) 123;
$bar = (string) 2;
if (
strstr($foo$bar) != false) {
    echo 
'Found';
} else {
    echo 
'Not found';
}
saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cadenas de caracteres

Perfecto, muchas gracias

Etiquetas: cadenas, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.