Foros del Web » Programación web » PHP »

Cadenas largas!!...

Estas en el tema de Cadenas largas!!... en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, quisiera saber si hay alguna forma con php... ^^.... de poder cortar cadenas largas... por ejemplo en mi tagboard... me desbordan el tagboard cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Cadenas largas!!...

Bueno, quisiera saber si hay alguna forma con php... ^^.... de poder cortar cadenas largas... por ejemplo en mi tagboard... me desbordan el tagboard cuando escriben cadenas largas, por ejemplo "holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa" y mi idea es dejarlo "holaaaaaaaaa
aaaaaa
aaaaaa
aaaaaa"


para que no desborde mi tag (usa divs)...

un ejemplo mas claro "juanito jugó con la pelota y rompió el vidrioooo
ooooooo
ooooooo"

Grax!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 15:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 15
Hola,

Si revisas http://www.php.net/strings , veras que tienes funciones como chunk_split() y wordwrap() que puede que te sirvan.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 16:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pirexia
Mensajes: 151
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
hi, esto es lo ke se me ocurre:
puedes explotar cada palabra y meter cada una en un elemento de un array asi:

$palabras = explode(" ",$cadena);

luego cuentas el largo de cada palabra y la recortas de esta forma:

for ($i = 0; $i < sizeof($palabras); $i++) {
if (strlen($palabras[$i]) > 30) {
$palabras[$i] = chunk_split($palabras[$i],30,'<br>')
}

ojo, puse el valor al azar del tamaño ke puede tener la palabra...

y luego, unes todo d nuevo:

$texto = implode("",$palabras);

eso es todo, espero ke te sirva...

PD:

echo $texto;

;) bye
__________________
In a world without walls, who needs Windows?

Última edición por Volrath; 31/12/2003 a las 16:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 16:30
Avatar de jpinedo
Moderador PHP
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 40
Tu problema ya está resuelto en posts anteriores.
Acá te dejo dos links... revísalos:

Con chunk_split()
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=167940

Expresiones regulares:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ones+regulares

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.
SEO by vBSEO 3.3.2