Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cadenas largas

Estas en el tema de Cadenas largas en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer para que si mi cadena es muy larga me la parta en un numero de caracteres dados y entonces el que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 10:44
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cadenas largas

Como puedo hacer para que si mi cadena es muy larga me la parta en un numero de caracteres dados y entonces el que le sigue desde donde se partio se pongo una linea de abajo y asi hasta el fin de la cadena?
Por ejemplo mi cadena es:
Cita:
slgfdfgkfdgjkfdgiofdgiuofdgiodfgidfgiodfguofdguoid fgiopifdgopdfgopdfgopfdgodfgopfdgofdgopdfgodfgodfg fdgslgfdfgkfdgjkfdgiofdgiuofdgiodfgidfgiodfguofdgu oidfgiopifdgopdfgopdfgopfdgodfgopfdgofdgopdfgodfgo dfgfdgslgfdfgkfdgjkfdgiofdgiuofdgiodfgidfgiodfguof dguoidfgiopifdgopdfgopdfgopfdgodfgopfdgofdgopdfgod fgodfgfdgslgfdfgkfdgjkfdgiofdgiuofdgiodfgidfgiodfg uofdguoidfgiopifdgopdfgopdfgopfdgodfgopfdgofdgopdf godfgodfgfdgslgfdfgkfdgjkfdgiofdgiuofdgiodfgidfgio dfguofdguoidfgiopifdgopdfgopdfgopfdgodfgopfdgofdgo pdfgodfgodfgfdg
ahora yo lo que quiero hacer es mostrar las 50 primeros caracteres y en la proxima linea comenzando a partir del 51 (fue el ultimo caracter siguiente al 50) mostrar 50 mas y asi hasta que se acabe la cadena.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 10:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Reynier

¿Te refieres a la función wordwrap ?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 10:55
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sip

Ya he probado con esa pero no me trabaja, no se porque razón. Alguna alternativa ?.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 11:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. como has usado esa función?

Sabes que has de usar el "separador de líneas" que corresponda .. ? En tu caso si tu "salida" es para HTML . .el separador es "<br>" no \n o \r o \r\n como por ejemplo así veras en la documentación oficial de dicha función.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 11:08
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues ya me sirve

Ya gracias Cluster era que no había leído bien la parte de los cadenas de parada o por donde el mismo debe picar el mensaje. Pufff lo que da no leer bien. !!!

Salu2 y gracias
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.