Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cadenas largas Con php y sqlserver

Estas en el tema de Cadenas largas Con php y sqlserver en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos.. Amigos deseo que alguien me ayude..... cargo datos de sql por medio de un store de sql pero manejo una cadena de 10900 caracteres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cadenas largas Con php y sqlserver

Saludos..
Amigos deseo que alguien me ayude.....
cargo datos de sql por medio de un store de sql
pero manejo una cadena de 10900 caracteres
en el momento de mostrar la cadena en php no me muestra toda la cadena
solo los primeros 4096
alguien tiene alguna idea de por que es ???
muchas Gracias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 16:52
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: Cadenas largas Con php y sqlserver

Añade estas 2 variables en tu php.ini

mssql.textlimit = 2147483647
mssql.textsize = 2147483647
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 18:17
Avatar de LuaToto  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cadenas largas Con php y sqlserver

Respondiendo al por que solo muestra 4096 caracteres:
Todo empieza en como estan construidas fisicamente los medios de almacenamientos (RAM, Disco duro, etc etc)
La evolucion empezo en base a multiplos de 8, si lo vemos de manera exponencial
seria:
8
64
512
4096-->Bingo!!!
Solo existen dos megas para guardar tu cadena
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cadenas largas Con php y sqlserver

Gracias Salvaron mi trabajo

Etiquetas: cadenas, sql, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.