Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cadenas de texto

Estas en el tema de Cadenas de texto en el foro de PHP en Foros del Web. ya yo lo habia planteado asi simple pero tiene sus contras como por ejemplo si alguien por x causa pone un "[" este lo convertiria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 11:39
Avatar de Energy  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Juangriego, Margarita
Mensajes: 468
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
ya yo lo habia planteado asi simple pero tiene sus contras como por ejemplo si alguien por x causa pone un "[" este lo convertiria directamente , yo pensaba mas bein en algo como si se consigue una cadena de ese tipo sacar un array de los componentes de la misma y hacer el codigo html , por decirlo de una forma, una funcion que haga ese trabajo, como te digo no se me ha ocurrido ninguna que funcione bien
__________________
Gabriel Ferragut
Energy Systems
Linux Registered User Nº #292911
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
lo probe y no funciono


Warning: Delimiter must not be alphanumeric or backslash in vbcode.lib.php on line 12

y no se cual es el error ya que aun no aprendo a traducir eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 17:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
perfecto....
pero queda con comillas simples.

<a href='http://www.webteam.cl'>WebTeam</a>

para que quede con dobles es asi.

Código PHP:
echo preg_replace("'\[link=(.*)?\](.*)?\[/link\]'","<a href=\"$1\">$2</a>",$pacambiar); 
queda asi
<a href="http://www.webteam.cl">WebTeam</a>

saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 22:41
Avatar de Energy  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Juangriego, Margarita
Mensajes: 468
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda que me dieron , ya vi como es , el problemita que yo tenia era que no sabia para que eran cada uno de esos * ? jeje pero me puse a indagar en el manual y vi que eran parametros jeje , por eso me complique tanto

ya se algo nuevo xDDD

Muchas gracias
__________________
Gabriel Ferragut
Energy Systems
Linux Registered User Nº #292911
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.