Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me caduca la página

Estas en el tema de me caduca la página en el foro de PHP en Foros del Web. como me jode si le doy al boton ATRAS me diga "la página ha caducado" que hago?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 07:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
me caduca la página

como me jode si le doy al boton ATRAS me diga "la página ha caducado" que hago?
__________________
aste nagusia
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 08:20
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Cuando pasa eso, es por una pagina que esta esperando datos por POST...es logico que no se actualice, si lo hiciera regeneraria el proceso....

Sino, usa get, o ordena bien las paginas que muestran de las que procesan, y al redireciconar despues de procesar trata de usar header desde php.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
uso post ya que no puedo usar get, envio datos que no quiero que se vean en la barra de direcciones y cuando le doy al botón ATRAS pone la página ha caducado. he mirado el manual PHP y he puesto:

Código PHP:
<?php
// Fecha en el pasado
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");

// siempre modificado
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
 
// HTTP/1.1
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);

// HTTP/1.0
header("Pragma: no-cache");
?>
pero sigue igual
__________________
aste nagusia
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 09:10
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
a ver...
Pagina 1 = formulario
Pagina 2 = proceso
Pagina 3 = gracias


Si en gracias das atras, ves eso. Entonces, en pagina 2, cuando mandas a pagina 3, usa esos headers, mas header("Location:...
Que estas usando para enviarlo a la pagina siguiente?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Vamos a ver, no se si me entiendes o no te entiendo yo.

tengo index.php que despues va a pujar.php el cual desde ahi tienes que aceptar y te va a pujado.php que es el ultimo. Si yo estoy en pujar.php y le doy ATRAS me pone la página ha caducado y si estoy en pujado.php y le doy atrás me sale lo mismo.

gracias
__________________
aste nagusia
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 07:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
nadie sabe?? :(
__________________
aste nagusia
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 00:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Ya lo dijo nicolaspar... el problema es que recibes un formulario en la misma página donde imprimes. Lo que debes hacer es separar el "proceso" y dejarlo independiente:

Formulario >> Proceso >> Resultado
Donde:
- Formulario será el archivo donde tengas el formulario
- Proceso será donde recives (el action), ahí harás lo que tengas que hacer con los datos recividos y tendrás que redireccionar con header() (entonces no imprimirás nada)
- Resultado será a dónde redirigirás... ya sea que muestres un mensaje de "gracias y/o error" ó incluso puede ser el mismo formulario inicial.

Entonces, en resumen: Deja el "proceso" independiente.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.