Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caducar Cuentas De Usuarios

Estas en el tema de Caducar Cuentas De Usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos yo tengo un registro de usuarios que los doy yo de alta despues de efectuar un pago !!! bancario dichas cuentas enteoria tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Exclamación Caducar Cuentas De Usuarios

Hola amigos yo tengo un registro de usuarios que los doy yo de alta despues de efectuar un pago !!! bancario dichas cuentas enteoria tienen que caducar a la semana y esto lo hago manual desde el admin que hice borro los users , mi pregunta es esta :

Amigos como puedo hacer que las cuentas de usuario caduquen a la semana de haverlas creado !! y se borren sin tener acceso ! el usuario ?


MUCHAS GRACIAS !
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 14:20
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Podrías hacerlo a través de una consulta a la base de datos, eliminando todos los registros que tengan la fecha actual menos 7 dias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Alguien me podia pegar un ejemplo del script ???


Por favor !!!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 23:29
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Código PHP:
mysql_query("delete from usuarios where FechaAlta<(now() - interval 7 day)"); 
Ahora bien, este script deberías correrlo como un CRON JOB desde tu servidor, o al menos pegarlo al principio de tu página más accesada, así cada vez que alguien entre, irá a la tabla a buscar registros con más de 7 días de antiguedad...

Pero repito, lo ideal sería que usaras un CRON que se ejecute una vez al día (para mas información sobre CRONS, puedes dirigirte al foro de linux ó *nix)

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 10:02
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
O bien registrar en un campo de la tabla de usuarios su dia de registro y mediante la funcion date() ; tambien registrar su caducacion ej:

usuario: pande, registro: 29/06/03, caduca 6/07/03

como poder hacer la caducacion:??
Código PHP:
$caduca mktime (0,0,0,date("m"),  date("d")+,  date("Y")); 
entonces en el sistema de logueo y eso, con utilizacion de consultas a la bd, y unos pocos IFS de comparación puedes restringir el acceso a usuarios que ya expiraron...

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.