Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

caducar pagina despues de ciertas visitas

Estas en el tema de caducar pagina despues de ciertas visitas en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos alguien me puede ayudar como hacer que despues de ciertas visitas a una pagina (gratis.php), esta pagina caduque y salga un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
caducar pagina despues de ciertas visitas

hola a todos alguien me puede ayudar como hacer que despues de ciertas visitas a una pagina (gratis.php), esta pagina caduque y salga un mensaje que diga "llegaste tarde!!!"

por favor ayudenme, no soy muy bueno para el php pero aprendo muy rapido
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 16:26
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
guardar las visitas en una base de datos y cada vez que se ingrese verificar que no se haya llegado a cierto valor limite que hayas definido
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 16:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con un contador simple basado en un archivo de texto plano te
puede servir ..

Por ejemplo este que se describe en este artículo:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/893.php?manual=6


Luego sólo tienes que hacer una comparación con un "IF" simple


Código PHP:
<?
// código del contador .. 

if ($contador >= 10){
  echo 
"Llegastes tarde!!";
} else {
?>

// Tu pagina ...

<?
}
?>

El contador del tutorial es muyy simple .. cuenta sólo hits .. osease una recarga de página ocasionaría una nueva cuenta de acceso a la página ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 19:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
emh el archivo txt que sale en el script que dio cluster es un simple txt o debe tener algun codigo dentro lo digo por que enlos ejemplos de desarrolloweb.com no sale nada referente al txt
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 20:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
me funciono perfecto el script gracias a todos pero ahora tengo otra duda

como hago para que la pagina caduque realemte al llegar a las 10 visitas por ejemplo que abra otra pagina donde diga lo siento caduco la pagina o como en el ejemplo de recien "Llegaste tarde", por favor es urgente desde ya muchas gracias
__________________
Combarbalavirtual.cl Primer Portal Dinamico de Combarbalá :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 08:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si te fijas en el código que te puse (el IF) ahí tienes la solución.

Si quieres redireccionar a otra página en lugar de mostrar ese mensaje ahí puedes usar:

header("location: pagina.tal");
exit;

en lugar del echo "blabla" que hay .. e incluso puedes terminar el script ahí mismo sin necesidad de usar el "else" del IF ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
hola denuevo pero me salta una duda quedaria asi el codigo del if

if ($contador >= 10){

header("location: caduco.htm");
exit;

} else {

?>

Estare bien??? o si no donde pongo las nuevas lineas de codigo

desde ya muchas gracias
__________________
Combarbalavirtual.cl Primer Portal Dinamico de Combarbalá :cool:

Última edición por crc85b0-bot; 21/01/2004 a las 11:12
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 11:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo probastes?.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Maestro me funciono a la perfeccion muchas gracias desde ahora tu nick estara en la gruta de mi casa

chao gracias
__________________
Combarbalavirtual.cl Primer Portal Dinamico de Combarbalá :cool:
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno ahora viene otra pregunta jejeje,

Esta todo listo me funciona ala perfeccion y todo bien pero ahora como puedo hacer que este pequeño script me trabaje con cookie cosa que vean la pagina donde esta el contador una vez cada 3 dias

desde ya muchas gracias
__________________
Combarbalavirtual.cl Primer Portal Dinamico de Combarbalá :cool:
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 22:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Nadie me puede ayudar??? lo que quieros es:

hacer que solamente el usuario vizualice la imagen una sola vez cada 3 dias o si se pudiera cada 7, tengo entendido que esto se puede hacer con cookie pero no se como ponerlos desde ya muchas gracias

Es de suma urgencia gracias
__________________
Combarbalavirtual.cl Primer Portal Dinamico de Combarbalá :cool:
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 10:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si quieres aprender a menejar cookies desde PHP:

www.php.net/setcookie

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.