Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Caducar página en todos los navegadores

Estas en el tema de Caducar página en todos los navegadores en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, uso esto para caducar páginas en php cuando hago un envío de un formulario: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original header ( "Expires: Fri, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 03:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Caducar página en todos los navegadores

Buenas,

uso esto para caducar páginas en php cuando hago un envío de un formulario:

Código PHP:
Ver original
  1. header("Expires: Fri, 09 Mar 2001 10:17:17 GMT");
  2. header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
  3. header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0",false);
  4. header("Cache-Control: no-store, must-revalidate");
  5. header("Pragma: no-cache");

El caso es que en ciertos navegadores al pulsar atrás no caducan las páginas como es el caso de Opera o Safari. De hecho desactivo el botón enviar del formulario con jQuery para que al volver atrás no puedan volver a enviar el formulario y tengan que refrescar la página, pero en el caso de ópera al volver trás me activa de nuevo el botón... ¿Conocéis algún truco o algo que haga caducar las páginas en estos navegadores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 07:12
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Caducar página en todos los navegadores

pues eso es cosa de cada navegador.
lo que puedes hacer es una pagina temporal que se elimine una ves despues de enviar el formulario y decir al navegador que la pagina no existe en caso de volver atras.
o tambien puedes redirigir con sesiones ejemplo, si vuelve atras detectas con las sesiones que el usuario ya paso por alli y lo redireccionas donde quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 07:28
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Caducar página en todos los navegadores

Cita:
Iniciado por suudobal Ver Mensaje
desactivo el botón enviar del formulario con jQuery para que al volver atrás no puedan volver a enviar el formulario y tengan que refrescar la página

Pregunta...

¿Has barajado la posibilidad de añadir algún campo al form que sea "único", y que si intentan volver a enviarlo, les de error?
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 05:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Caducar página en todos los navegadores

Gracias por las ideas. Al final lo solucioné con variables de sesión y javascript para controlar al máximo el reenvío del formulario en la mayoría de los navegadores jeje.

Etiquetas: caducar, navegadores, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.