Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

caducidad registros

Estas en el tema de caducidad registros en el foro de PHP en Foros del Web. Holas , tengo varios registros de mi base de datos a los que les di una fecha de caducidad. Quiero que, cuando se produzca ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 06:13
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
caducidad registros

Holas ,

tengo varios registros de mi base de datos a los que les di una fecha de caducidad. Quiero que, cuando se produzca ese dia, ese registro se me borre. Hacerlo con php cuando alguien abra una pagina es lo mas sencillo pero tambien lo mas sucio ya que lleno de codigo innecesario mi website.

Tienen alguna idea de como hacerlo? podria hacerse mediante un script en el servidor? pero si no tienes acceso a la linea de comandos del mismo, alguna solucion para php??

gracias por adelantado
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 06:25
has
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lugo
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
puede hacer un cron jobs busca información en google , si tienes el cpanel tendras la opcion , el cron jobs es un comando mediante el cual puedes ejecutar un fichero a un dia , una hora determinada o todos los dias a una hora ... de tal forma que puede ejecutarlo si tener q obligar al usuario a abrir una pagina para ejecutar el script. ....
Busca información google seguro q algo encotraras mejor explicado un saludo.
__________________
Mi WEB Intercambio enlaces de texto RedesdelWeb mi msn [email protected] :si: :si: :si: :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 06:43
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Tambien te en cuenta que si el servidor que usas no esta bajo tu mando (servidor externo) puede que no te dejen modificar el cron, con lo que ya solo te quedaría tener que ejecutar tu mismo el script cada dia.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 07:55
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
gracias,

me lo temia!!!
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.