Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Caducidad de sesiones

Estas en el tema de Caducidad de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, como están. Estoy completamente seguros que al leer ésto, se dirán: "¿Porque no buscas en los foros que saldrá todo?.." He buscado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Caducidad de sesiones

Hola gente, como están.

Estoy completamente seguros que al leer ésto, se dirán: "¿Porque no buscas en los foros que saldrá todo?.."

He buscado en Google y leo, y leo, y leo pero no logro encontrar la solución a mi problema.

Resulta que tengo una web, que caduca la sesión cada X minutos (no se cada cuanto, pero mas o menos cada una hora, menos quizás).

Cuestión que he cambiado todso los valores:

session.gc_maxlifetime, session.cookie_maxlifetime, session.cache_limiter y session.cache_expire, session.gc_probability y session.gc_divisor

Cuestión que aún me sigue durando aproximadamente 40 minutos la sesión. Intenté incluso configurar dichos valores en un corto plazo (1 minuto por ejemplo), y creé una web para que cree una sesión y la actualice a los 5 minutos para ver si existía. Y efectivamente sigue existiendo, osea que hay algo que no estoy tocando :s

Que puede ser? Me pueden orientar?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 09:12
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Caducidad de sesiones

Aunque cambies los valores de tu web, la cookie ya existe en tu ordenador y con la fecha de caducidad que le estipulastes antes de los cambios.

¿Has probado a cambiar los valores sin tener cookie?

Etiquetas: caducidad, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.