Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caja de herramientas para la firma, ej; negrilla, cursiva , no se

Estas en el tema de Caja de herramientas para la firma, ej; negrilla, cursiva , no se en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, sera que me pueden hacer el favor de ayudarme con lo siguiente?. Haber lo que pasa es que estoy creando una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 22:32
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 13
Caja de herramientas para la firma, ej; negrilla, cursiva , no se

Hola a todos, sera que me pueden hacer el favor de ayudarme con lo siguiente?.
Haber lo que pasa es que estoy creando una tabla de usuarios y quiero tener el campo firma, para que ingresen la firma como ellos quieran y los datos que ellos quieran. El problema es que no se como se hace. Trabajo con mysql y php
1. Como declaro el campo firma en la base de datos ( texto , varchar ..etc)????
2. Cuando el quiera ingresar o modificar la firma quiero que le salga una barra con herramientas para que la pueda poner en negrilla o hacer en html , asi como la barra que aparece cuando uno quiere poner un mensaje en este foro , me hago entender??', muchas gracias por la ayuda.
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 22:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Caja de herramientas para la firma, ej; negrilla, cursiva , no se

Para tu punto 1, lo que mas te conviene es usar un campo del tipo TEXT, para el punto dos debes de usar lo que se conoce como un editor WYSIWYG.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 23:02
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 13
Re: Caja de herramientas para la firma, ej; negrilla, cursiva , no se

Gracias GatorV, descargue un editor llamado FCKeditor que es algo similar a ese , ojala funcione , despues te cuento, gracias.
__________________
Juguetes Sexuales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.