Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cajas de texto

Estas en el tema de cajas de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noches!!! Saludos !! Necesito ayuda!!! tengo 3 cajas de texto en html, y quiero guardarlas en una sola variable php y a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 20:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta cajas de texto

Hola buenas noches!!!
Saludos !!
Necesito ayuda!!!
tengo 3 cajas de texto en html, y quiero guardarlas en una sola variable php y a su vez meterlo a una base de datos, alguien me podria dar alguna idea, algun ejemplo o algo k pueda resolver mi problema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 20:36
Avatar de arianna_rr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Playa Del Carmen, Q. Roo
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: cajas de texto

Estás manejando eso en un formulario?

Si pusieras un poco del código o ampliaras tu explicación sería más fácil ayudarte.
__________________
Respaldo, luego existo.
--------------------
Aprender rápido y olvidar lentamente es sólo una capacidad. Si te crees inteligente evita las respuestas pedantes. GRACIAS! ♫
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 20:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cajas de texto

Cita:
Iniciado por arianna_rr Ver Mensaje
Estás manejando eso en un formulario?

Si pusieras un poco del código o ampliaras tu explicación sería más fácil ayudarte.

estas son mis 3 variables de php, el resul es el quiero meter a la base de datos, pero lo concatene para que sea solo un registro

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $base = $_POST['base'];
  3.     $altura = $_POST['altura'];
  4.  
  5.     $resul = $base . $altura;
  6.    
  7. ?>


estas son mis dos cajas de texto se supone que lo que escribas aqui se debe ir a resul pero no tengo idea de como hacerlo

Código HTML:
Ver original
  1. <input id='base' type='text' name='base' value= >
  2. <input id='altura' type='text' name='altura' value= >

si me pudieras ayudaria te lo agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 20:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: cajas de texto

<form name="enviar" action="AQUI LA URL A DONDE TENGAS EL ARCHIVO CON LA $RESUL" method="POST">
<input id='base' type='text' name='base' value=''>
<input id='altura' type='text' name='altura' value=''>
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 20:56
Avatar de arianna_rr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Playa Del Carmen, Q. Roo
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: cajas de texto

La multiplicación en PHP no se hace así como la pones, tendrías que ponerla así:

Código PHP:
Ver original
  1. $resul = $base*$altura;

Y si lo que quieres es concatenar todo, deberías hacer algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $result="Aquí va algo= ".$primer_valor. ". Aquí va algo más= ".$segundo_valor.". Y todo eso da= ".$otra_variable;

Y ahora sí puedes poner la variable $result en tu campo que lo necesite. Pero la verdad es que lo mejor es que en la tabla que vayas a guardar los datos los pongas por separado.
__________________
Respaldo, luego existo.
--------------------
Aprender rápido y olvidar lentamente es sólo una capacidad. Si te crees inteligente evita las respuestas pedantes. GRACIAS! ♫
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 21:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cajas de texto

Cita:
Iniciado por arianna_rr Ver Mensaje
La multiplicación en PHP no se hace así como la pones, tendrías que ponerla así:

Código PHP:
Ver original
  1. $resul = $base*$altura;

Y si lo que quieres es concatenar todo, deberías hacer algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $result="Aquí va algo= ".$primer_valor. ". Aquí va algo más= ".$segundo_valor.". Y todo eso da= ".$otra_variable;

Y ahora sí puedes poner la variable $result en tu campo que lo necesite. Pero la verdad es que lo mejor es que en la tabla que vayas a guardar los datos los pongas por separado.

ahh y por ejemplo no entiendo "Aquí va algo= ".$primer_valor. " el aqui va algo te refieres a mi caja de texto ohh como que es ????
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 21:45
Avatar de arianna_rr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Playa Del Carmen, Q. Roo
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: cajas de texto

Me parece que necesitas leer más de PHP, aquí te dejo el link del manual


[URL="http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP?utm_source=FDW&utm_medium=Avisos&utm _content=Registrados&utm_campaign=Wiki-fdw"]http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP?utm_source=FDW&utm_medium=Avisos&utm _content=Registrados&utm_campaign=Wiki-fdw[/URL]

Y con "Aquí va algo" me refiero a un simple texto, ahí puedes poner lo que quieras, lo que necesitas es concatenar, entonces así es como se concatena, con ese ejemplo que te dí.

Dale una leída al manual, para que sepas bien cómo se maneja, por ejemplo, las variables empiezan con el símbolo $ y para concatenar se utiliza el punto.
__________________
Respaldo, luego existo.
--------------------
Aprender rápido y olvidar lentamente es sólo una capacidad. Si te crees inteligente evita las respuestas pedantes. GRACIAS! ♫

Etiquetas: cajas, html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.