Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cajas de texto

Estas en el tema de cajas de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal señores, tengo el siguiente problema: Tengo datos en mySQL los cuales consulto para llenar ciertas cajas de texto por medio de la propiedad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
cajas de texto

Que tal señores, tengo el siguiente problema:
Tengo datos en mySQL los cuales consulto para llenar ciertas cajas de texto por medio de la propiedad value, pero me inserta datos hasta que exista un espacio, de ahi en adelante no pone nada, por ejemplo, si el campo es igual a Cajas de Manzanas solo me escribe Cajas. No se si sea alguna propiedad de la caja de texto.
Espero se pueda resolver el problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Darth Pacus

Me juego un café a que lo estás poniendo sin comillas. Debes hacerlo así:

<input type="text" value="<?php echo $variable ?>">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
pues, te voy a deber un cafe pq si funciono,. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:19
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
No tendra algo que ver con la propiedad maxlenght??? fijate derrepente tiene un valor "fijo" el cuadro de texto algo asi <input type="text" maxlenght="5".. que se yo :S jeje weno en todo caso espero que se solucione tu problema broder!

Saludos!
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:20
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
jajaj yo lo pago!! :D:D
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
yo tambien pense que era por ahi pero no, eran solo unas comillas, lo interesante es porque solo toma la primera palabra
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:39
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Bueno si, pues ya lo probé y JavierB tiene razon.. pero, pero, peeero. porque pasa eso???? con eso me doy cuenta una vez mas CUAN IMPORTANTES SON LAS COMILLAS en el codigo html

Saludos y que bueno que hayamos aprendido
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.