Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cakephp con jquery

Estas en el tema de Cakephp con jquery en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando a utilizar el framework cake de php y tengo una duda ya que no he podido realizar un par de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 19:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Cakephp con jquery

Hola a todos, estoy empezando a utilizar el framework cake de php y tengo una duda ya que no he podido realizar un par de efectitos con jquery. Jquery es compatible con cakephp?

He probado esto:
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="incluyo libreria"></script>

$(document).ready(function(){
   setTimeout(function(){ $("#authMessage").fadeOut(800).fadeIn(800).fadeOut(500).fadeIn(500).fadeOut(300);}, 3000);  
     });

</script>

<body>

<div id="authMessage"><?php echo $this->Session->flash(); ?></div>

</body>
Este efecto, sin el framework funciona y muestra un pop up con un mensaje.
En cakephp $this->session->flash(); carga el mensaje que viene del controller, pero no sé porque no funciona, no se si con este framework se empleea diferente. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 20:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cakephp con jquery

En la consola no te muestra ningun error?

Etiquetas: cakephp, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.