Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CakePHP - Configuración - routes

Estas en el tema de CakePHP - Configuración - routes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos subi una aplicacion a mi server http://www.mi-server.com.ar/apps/cms/ cree una carpeta apps y dentro de ella otra que se llama cms y ahi adentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 19:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa CakePHP - Configuración - routes

Hola Amigos subi una aplicacion a mi server

http://www.mi-server.com.ar/apps/cms/ cree una carpeta apps y dentro de ella otra que se llama cms y ahi adentro volque el app, cake, .htaccess y index.php , ya conecte la base todo bien hastaahi el problema es que no me reconoce los estilos, imagenes, link etc , por ejemplo las imagenes las busca en /img/logo.jpg y no trae la imagen en cambio si pongo
http://www.mi-server.com.ar/apps/cms/img/logo.jpg desde el firebug ahi si me la muestra o lo mismo con los Link va a buscar por ejemplo el qsomos a
http://www.mi-server.com.ar/qsomos antes de ir a http://www.mi-server.com.ar/apps/cms/qsomsos
!!

Alguien sabe que deberia configurar la aplicacion (.htaccess o lo q sea )para que http://www.mi-server.com.ar/apps/cms actue como raiz o como tenga q ser ????

mi .htaccess es
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on
RewriteRule ^$ app/webroot/ [L]
RewriteRule (.*) app/webroot/$1 [L]
</IfModule>

<Limit GET>
Order Deny,Allow
Allow from all
</Limit>

Muchas gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 21:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: CakePHP - Configuración - routes

Tema trasladado desde PHP Configuración.

El Foro de PHP Configuración es para temas de PHP en sí, no de Frameworks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.