Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CakePHP: Problemas

Estas en el tema de CakePHP: Problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, estoy empezando con cakePHP, y estoy haciendo el famoso blog del tutorial, el problema es que siguiendo los pasos exactamente como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 07:49
Avatar de ale123  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación CakePHP: Problemas

Buenas a todos, estoy empezando con cakePHP, y estoy haciendo el famoso blog del tutorial, el problema es que siguiendo los pasos exactamente como el tutorial, primero, al ingresar a http://74.53.169.128/blog/posts/index obtengo el siguiente error:

Código PHP:
Fatal error: Class 'Post' not found in /home/alelnro1/public_html/blog/cake/libs/class_registry.php  on line 139 
El asunto es que cree todo exactamente como lo decia en el tutorial.
Pero luego, al ingresar a http://74.53.169.128/blog/app/models/post.php obtengo lo siguiente:

Código PHP:
 Error:  ModelsController could not be found.

Error: Create the class ModelsController below in file: app/controllers/models_controller.php

<?php
class ModelsController extends AppController {

    var 
$name 'Models';
}
?>

Notice: If you want to customize this error message, create app/views/errors/missing_controller.ctp
El sitio esta online ahora, asi que pueden entrar y ver los errores por ustedes mismos.

Espero atte. su ayuda!!!

Gracias,
Ale
__________________
Diseño y desarrollo web personalizado, precios competitivos: www.admaz.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: CakePHP: Problemas

No pude entrar, me muestra el siguiente mensaje:

"Lo sentimos, parece que la pagina que buscas no existe"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 08:22
Avatar de ale123  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: CakePHP: Problemas

Lo que en este momento estoy haciendo es transferir todo a un dominio, por que tal vez hice una instalacion para que se acceda desde un dominio, y no una carpeta...dame 5 minutos...yo aviso
__________________
Diseño y desarrollo web personalizado, precios competitivos: www.admaz.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 08:37
Avatar de ale123  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: CakePHP: Problemas

BUENO GENTE, LES QUERIA CONTAR QUE ESE HABIA SIDO MI ERROR. Yo instale CakePHP para ser utilizado directamente desde un dominio (www.ejemplo.com) y no una carpeta (www.ejemplo.com/carpeta). Por eso, ahora anda perfectamente....pueden verlo aca: www.inetsxd.com.ar

Gracias a todos!
Salu2
__________________
Diseño y desarrollo web personalizado, precios competitivos: www.admaz.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: CakePHP: Problemas

Excelente.

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.