Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cakephp save

Estas en el tema de cakephp save en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito grabar 2 tablas con cakephp. 1. usuario (id,usuario,clave) 2. usuario_roles(id, usurio_id, rol_id) 3. roles(id,nombre) Un usuario puede tener varios roles. Como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 14:07
Avatar de diper  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
cakephp save

Hola.

Necesito grabar 2 tablas con cakephp.

1. usuario (id,usuario,clave)
2. usuario_roles(id, usurio_id, rol_id)
3. roles(id,nombre)

Un usuario puede tener varios roles.

Como hago para grabar utilizando saveall o de alguna manera
para grabar los usuarios y los roles asociados?

Y despues mostrarlos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 22:04
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: cakephp save

Hola.

Bueno, lo que dice la documentacion de cake sobre save all es lo siguiente
Cita:
saveAll(array $datos = null, array $opciones = array())
Usado para salvar:
(a) múltiples registros individuales para un único modelo.
(b) este registro así como todos los registros asociados.
http://book.cakephp.org/es/view/75/Saving-Your-Data

Revisa las diferentes formas que plantea hasmany, belongsto y hasone

Suerte y espero te sirva

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.