Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calculadora.php

Estas en el tema de Calculadora.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!Me gustaria que alguien me dijera como puedo realizar una calculadora en php utilizando sesiones.Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 05:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Calculadora.php

Hola!!Me gustaria que alguien me dijera como puedo realizar una calculadora
en php utilizando sesiones.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lugo
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Calculadora.php

utilizando sessiones una calculadora???

que es lo que quieres hacer??'

Las calculadoras las deberias hacer con javascript, si las quieres hacer con php explica algo mas, que es lo que tienes hecho, etc.

También te recomiendo que hagas busquedas en el foro.

Supongo que en una pantalla tienes una calculadora y lo que queras hacer es que al pulsar en calcular calcule el resultado.

Sino lo quieres hacer con $_POST... lo puedes hacer de la siguiente manera con sessiones
$_SESSION['valor1'] = 5;
Valor1, pasará a valer 1 desde que inicies la session session_start(); , te recuerdo que el session_start debe ir en la primera linea del código.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.