Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calculadora.php

Estas en el tema de Calculadora.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy diseñando una calculadora dentro de un formulario .php con el metodo $_GET y me gustaria saber que hacer para cuando pulso un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Calculadora.php

Hola estoy diseñando una calculadora dentro de un formulario .php con el metodo $_GET y me gustaria saber que hacer para cuando pulso un boton asignarle el valor a una variable en el mismo formulario y luego mostrarlo por el textarea. Os dejo el código de los tres primeros botones aver si me podeis ayudar.. Gracias por adelantado.

<body>
<FORM METHOD="GET">

<table style="width=200; height =200;text-aling=center" border=1>
<tr >
<td colspan="3"><textarea NAME="texto1"></textarea></td>
</tr>
<tr align="center">
<td><input type="button" name="b1" value="1" onclick=location.href=</td>
<td><input type="button" name="b2" value="2"></td>
<td><input type="button" name="b3" value="3"></td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 10:45
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Calculadora.php

La verdad que yo lo haría directamente en javascript. Si quieres "guardar" un valor antes de hacer el submit sólo puedes usar javascript (o actionscript si trabajas con flash), pues PHP es un lenguaje de servidor o AJAX (que también tiene buena dosis de javascript). Por ejemplo, podrías guardar tu variable temporal como value de un campo hidden; sin embargo... eso también se hace con javascript. Sinceramente creo que no tiene ninguna eficiencia intentar hacerlo con PHP, prueba con javascript y listo. ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 11:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Calculadora.php

concuerdo con dgdluz, la puedes hacer en javascript solamente, es ineficiente usar ajax para ello porque de que sirve que la data viaje al server si el cliente la puede procesar, si luego de hacer las operaciones necesitas guardarlas permanentemente en una base de datos puedes enviarlas al server con ajax, pero enviándolas todas de una sola vez en lote
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.