Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calculando en php con campos de fechas

Estas en el tema de Calculando en php con campos de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal. Estoy aprendiendo PHP, asi que por favor, espero su ayuda. Tengo un formulario, el cual el usuario ingresa datos, entre ellos 2 campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 19:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Calculando en php con campos de fechas

Que tal.
Estoy aprendiendo PHP, asi que por favor, espero su ayuda.

Tengo un formulario, el cual el usuario ingresa datos, entre ellos 2 campo de fecha, llamados primerpago y ultimopago

Al dar click en guardar, el formulario index.php (donde esta el form) hace un POST a guardar.php (esto se guarda en una MysqlDb).

Dentro de guardar.php, se recibe el dato de primerpago y ultimopago, y tengo otra variable llamada expiracionpago, pero el valor de esta varible sera el resultado de esta formula:

If (ultimopago - primerpago) > 217 then expiracionpago = ultimopago + 184
elseIf (ultimopago - primerpago) > 124 then expiracionpago = primerpago + 395
else expiracionpago = ultimopago + 184

Ok, recuerden que primerpago, ultimopago, expiracionpago, son campos de fecha, que en la tabla mysql, estanen tipo fecha, las variables 184, 217, 124, 395 son dias.

como hago este calculo en PHP, tomando en cuenta que son fechas? alguna ayuda por favor?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 09:51
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Calculando en php con campos de fechas

Hola.

date una vuelta por php.net y ve si esto te sirve.
http://www.php.net/manual/en/function.mktime.php

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.