Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] calcular codigo verificacion Ean 13

Estas en el tema de calcular codigo verificacion Ean 13 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola querida comunidad gracias por tanta ayuda el caso es es siguien tengo el codigo que calcula el codigo de verificacio ean 13 hata ahy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
calcular codigo verificacion Ean 13

Hola querida comunidad gracias por tanta ayuda

el caso es es siguien tengo el codigo que calcula el codigo de verificacio ean 13
hata ahy muy bien

lo que necesito es un input ingrasar loas 12 digitos y por medio de un boton calcular con este escript y que sse muestre en otro input no se como lo puedo hacer si alguien me colabora mil gracias

Código Javascript:
Ver original
  1. // Cálculo del dígito de control EAN
  2. function ean13_checksum(message) {
  3.     var checksum = 0;
  4.     message = message.split('').reverse();
  5.     for(var pos in message){
  6.         checksum += message[pos] * (3 - 2 * (pos % 2));
  7.     }
  8.     return ((10 - (checksum % 10 )) % 10);
  9. }
  10. // Valor de prueba (sin dígito de control)
  11. var ean = '123456789041';
  12. console.log(ean13_checksum(ean));


Codigo html

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.     <td>*Ean 13</td>
  3.     <td><div align="left">
  4.       <input type="text" name="TB_cv" id="TB_cv" maxlength="12" onkeypress="return justNumbers(event);" value="">
  5.      
  6.       </select>
  7.     </div></td>
  8.     <td><input type="button" onclick="ean13_checksum()" name="Calcular" id="Calcular" value="Calcular">
  9.   </td>
  10.    
  11.   </tr>
  12.   <tr>
  13.     <td>*Codigobarras Digito</td>
  14.     <td><div align="left">
  15.       <input type="text" name="TB_Cdb" id="TB_Cdb" maxlength="13" onkeypress="return justNumbers(event);" value="">
  16.      
  17.       </select>
  18.     </div></td>
  19.    
  20.   </tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 14:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: calcular codigo verificacion Ean 13

Eso es Javascript, no tiene nada que ver con programación en PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: calcular codigo verificacion Ean 13

Huy si me equivoque ya lo cierro

Etiquetas: calcular, html, select, verificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.