Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calcular consumo de RAM, procesador, etc... de los scripts

Estas en el tema de Calcular consumo de RAM, procesador, etc... de los scripts en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria saber si hay algún programa/script para poder calcular cuantos recursos del sistema consume el uso de uno o varios scripts php. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Calcular consumo de RAM, procesador, etc... de los scripts

Hola, me gustaria saber si hay algún programa/script para poder calcular cuantos recursos del sistema consume el uso de uno o varios scripts php. Se que hay scripts que te calculan el tiempo de ejecucion, pero consumo de recursos como Ram, procesador y demas?

Vereis es que hace poco el host que tengo contratado me habia suspendido la cuenta y no me puedo permitir el lujo de pasar a un VPS ni mucho menos.
Para reactivarla he tenido que deshabilitar unos cuantos scripts que me habian indicado que consumian muchos recursos del servidor, cosa que me ha extrañado por que no llego a las 1.000 visitas por dia.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 18:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Calcular consumo de RAM, procesador, etc... de los scripts

Cita:
Iniciado por Marti1982 Ver Mensaje
Hola, me gustaria saber si hay algún programa/script para poder calcular cuantos recursos del sistema consume el uso de uno o varios scripts php. Se que hay scripts que te calculan el tiempo de ejecucion, pero consumo de recursos como Ram, procesador y demas?

Vereis es que hace poco el host que tengo contratado me habia suspendido la cuenta y no me puedo permitir el lujo de pasar a un VPS ni mucho menos.
Para reactivarla he tenido que deshabilitar unos cuantos scripts que me habian indicado que consumian muchos recursos del servidor, cosa que me ha extrañado por que no llego a las 1.000 visitas por dia.
Muchas gracias.
Primero creo que debes informarte bien, cuanto de trafico es que tienes realmente, y tambien el espacio web en MB o GB y para saber el consumo de ram y procesador usa el everest creo que eso pertenece al foro de computacion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 04:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Gracias pilucho, voy a echarle un vistazo al programa que mencionas. El trafico que tengo es ese, mas o menos 1000 visitas al dia, el ancho de banda que usa lo desconozco.
Respecto al espacio en disco es de esos que el hosting dice "ilimitado".
Un saludo

Cita:
Iniciado por pilucho Ver Mensaje
Primero creo que debes informarte bien, cuanto de trafico es que tienes realmente, y tambien el espacio web en MB o GB y para saber el consumo de ram y procesador usa el everest creo que eso pertenece al foro de computacion.
Supongo que te refieres a este programa, pero no es solo para analizar tu propio PC? Yo lo que quiero es poder analizar el consumo de un script en particular.

http://www.lavalys.com/products.php?lang=en&page=37

Última edición por GatorV; 17/02/2010 a las 10:18

Etiquetas: procesador, ram, scripts, calculadora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.