Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

calcular edad

Estas en el tema de calcular edad en el foro de PHP en Foros del Web. hola, alguien tiene un ejemplo de como calcular la edad de una persona.. que me tienen complicado esto de los años bisiestos y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 09:03
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
calcular edad

hola, alguien tiene un ejemplo de como calcular la edad de una persona.. que me tienen complicado esto de los años bisiestos y no me da exacto el valor... ademas de los meses.
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
eso es solo cuestión de pensar un pokito, ademas, hay funciones q te verifican fechas (si existe o no), y ... tb las hay para convertir formato de fechas, y luego, simplemente hacer una resta ... (time).
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 09:14
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
si se q hay q pensar un poquito pero cuando estas nublado las cosas no te resultan ni por mas facil que sean!!!!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 10:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pistas:

time() fecha actual en formato TIMESTAMP

mktime() para generar una fecha en formato TIMESTAMP (segundos)

date() para darle formato a esa resta que vas a tener que hacer.

checkdate() por si quieres validar una fecha q sea correcta de calendario ..

www.php.net/manual/es .. para q busques esas funciones en el manual xD

Un saludo,

Venga, q no es dificil .. Ya se que es mas comodo q te lo hagan (es mas .. alguien te lo hará y yo quedaré como "el malo" .. pero bueno .. si no te animas a buscar soluciones tu mismo algun dia .. ya me contaras)
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 10:27
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
jjjaj Cluster viejo nunca he buscado alguien q me cree algo, lo q pasa es q esoty nublado y cuando estas asi no resulta nada, espero q nadie lo haga para mi, es mas lo hare y lo publicare... asi q no quedaras de malo men
y con las funciones q dijiste por ese lado iba....
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 10:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues suerte .. jeje.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.