Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

calcular edad

Estas en el tema de calcular edad en el foro de PHP en Foros del Web. ¿como calculo la edad de una persona en años? no hace falta saber años, meses y días, pero sí que me diga la edad real ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta calcular edad

¿como calculo la edad de una persona en años?
no hace falta saber años, meses y días, pero sí que me diga la edad real de acuerdo a la fecha del día, es decir si cumplió años o todavía no
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 04:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/
... creo que primero --al menos-- deberías de saber la fecha de nacimiento de la persona...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 05:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... para quienes tengan almacenada la fecha de nacimiento en una BD:
Código:
SELECT *, YEAR(CURDATE()) - YEAR(Fecha_nacimiento) - (RIGHT(CURDATE(),5) < RIGHT(Fecha_nacimiento,5)) AS Edad FROM Tabla;
www.mysql-hispano.org

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.