Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

calcular edad en php

Estas en el tema de calcular edad en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy realizando un programa en php, donde tengo un formulario que se llama agregar, dentro de este, tengo un "DATE" donde tomo la fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 13:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
calcular edad en php

Hola.

Estoy realizando un programa en php, donde tengo un formulario que se llama agregar, dentro de este, tengo un "DATE" donde tomo la fecha de Nacimiento, además tengo un caja de texto llamada "EDAD". Bueno la cuestión es con la fecha del sistema y la fecha de nacimiento calcular la edad de la persona, y que me la muestre automáticamente en el campo edad al terminar de elegir la fecha de nacimiento. les agradezco su pronta colaboración y respuesta. Por cierto estoy programando Orientado a Objetos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 13:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1532
Respuesta: calcular edad en php

entonces usa las funciones de intervalos de fecha del objeto DateTime, con el cual puedes calcular eso, consulta en el manual de PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 14:09
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 96
Respuesta: calcular edad en php

Tambien necesitas ajax
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 14:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: calcular edad en php

Coincidentemente yo hice una funcion que de seguro te puede servir.. actualmente estoy lideando con un problemita pero puede que te termine sirviendo...

http://www.forosdelweb.com/f18/calculo-fechas-php-problema-con-previas-1902-a-1075075/

Saludos

Etiquetas: calcular, edad, fecha, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.