Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calcular Peso de archivo con PHP.

Estas en el tema de Calcular Peso de archivo con PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! bueno pues me gustaria saber como le puedo hacer para sacar el peso de algun archivo subido mediante PHP. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 13:22
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Calcular Peso de archivo con PHP.

Saludos!
bueno pues me gustaria saber como le puedo hacer para sacar el peso de algun archivo subido mediante PHP.


Gracias.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 18:19
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Código PHP:
<?php
ob_start
();
?>
<html>
<head>
<title>Ejemplo de ob_get_length()</title>
</head>
<body>
ALGUN TEXTO PARA HACER PESO NUMAS :P<br>
<?php
$peso
=(ob_get_length()/1024);
printf ("La pagina pesa: %01.2f Kbytes aproximadamente "$peso);
/*Notece que ob_end_flush es obviado pero pero el escript funciona igual*/
?>
</body>
</html>
tienes mas informacion al respecto aqui:

http://forosdelweb.com/showpost.php?...&postcount=128

bytes!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 18:26
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
No, no creo que sea esa función, es esta: http://mx.php.net/manual/es/function.filesize.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Si no entendi mal, lo que necesitas es determinar el tamaño de una archivo que ha sido subido al servidor mediante post. si es asi; cuando tu envias los datos mediante tu forma, se crea una variable de arreglo superglobal. Para hacer referencia al archivo que se subio solamente buscas en la variable usando como key el nombre que le diste al campo que declaraste como file. Esta variable mantiene informacion relacionada con el archivo que subiste.. Para mas detalles visita el manual en la siguiente seccion http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php en concreto fijate la parte que dice $HTTP_POST_FILES['userfile']['size']

Última edición por Herminio Heredia San; 17/01/2005 a las 18:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.