Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calcular el tiempo de carga de una web

Estas en el tema de Calcular el tiempo de carga de una web en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy buscando el código para calcular el tiempo de carga de cualquier web a través de fopen. ¿Esto es posible? Un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Calcular el tiempo de carga de una web

Estoy buscando el código para calcular el tiempo de carga de cualquier web a través de fopen. ¿Esto es posible?
Un saludo
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 08:05
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola

Digo
- No se si esto te servira de algo

Código PHP:
$mtime microtime();
$mtime explode(" ",$mtime);
$mtime $mtime[1] + $mtime[0];
$starttime $mtime
Código PHP:
$mtime microtime();
$mtime explode(" ",$mtime);
$mtime $mtime[1] + $mtime[0];
$endtime $mtime;
$totaltime = ($endtime $starttime);
echo 
"Tiempo de carga ".$totaltime." seg."
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Ese código funciona perfecto para colocar en cualquier web, pero yo necesito poder evaluar una página externa a mi servidor. Necesito saber el tiempo de carga y el peso total.
Un saludo
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.