Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calculo de Fecha

Estas en el tema de Calculo de Fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas ando buscando la forma de calcular a partir de una fecha de un post cuanto tiempo trancurrio hasta ahora, pero de forma simple, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 07:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Exclamación Calculo de Fecha

Buenas ando buscando la forma de calcular a partir de una fecha de un post cuanto tiempo trancurrio hasta ahora, pero de forma simple, que calcule los dias hasta 7, luego por semana 1 2 o 3, y apartir de eso si es mas de 3 semanas que lo calcule como "Hace un mes" o si paso mas de 12 meses "hace un año"

Alguien tiene algun funcion para realizar esto?


Gracias1
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 10:39
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Calculo de Fecha

http://www.php.net/manual/es/datetime.diff.php a partir de php5.3 se puede usar este método, pero sin embargo en los códigos de ejemplo del manual hay uno para versiones anteriores, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: calculo, fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.