Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calculo de minutos

Estas en el tema de Calculo de minutos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Te explico mi problema, necesito obtener la suma de algunas horas, tengo 6 horas en formato hh:mm:ss (24hrs) necesito obtener la suma de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Calculo de minutos

Hola

Te explico mi problema, necesito obtener la suma de algunas horas, tengo 6 horas en formato hh:mm:ss (24hrs) necesito obtener la suma de las mismas, asi que utiliso la funcion substr para separar horas de minutos y segundos, pero al momento de sumarlos me dan como resultado mas de 100 minutos y necesito que estos minutos al sumarse se conviertan a horas y despues se sumen, dandome como resultado unicamente las horas transcurridas y los minutos pero que los minutos sean menos de 59 para que esten en el rango permitido para los minutos en formato de 24hrs.

Si conoces alguna funcion de php que lo haga o una de javascript pues te agradecere mucho me digas cual es, o si tienes alguna idea de como hacerlo pues tambien sera Bienvenida.

Haber si puedes ayudarme.......
__________________
Sólo la verdad os hará libres…
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 14:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías pasar tu hora a formato Unix Time Stamp .. ahí obtendrás segundos, operas con ella (las restas) y luego generas tu nueva fecha obtenida con date()

www.php.net/mktime
www.php.net/date

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.