Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cálculo de nº de semana

Estas en el tema de Cálculo de nº de semana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Mi pregunta es: ¿Cómo puedo calcular el número de semana de una fecha concreta? sé que tiene que ver con el mktime ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta Cálculo de nº de semana

Hola a todos, Mi pregunta es:
¿Cómo puedo calcular el número de semana de una fecha concreta?
sé que tiene que ver con el mktime pero me estoy volviendo loco y no lo saco.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 06:39
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cálculo de nº de semana

¿número de semana del año?

$num_semana = date('W');

Y para pasarle la fecha, sí tenés que usar mktime:

Código:
int mktime ( [int hora [, int minuto [, int segundo [, int mes [, int dia [, int año [, int es_dst]]]]]]] )

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 08:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cálculo de nº de semana

O en dado caso usar strtotime con la fecha.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 01:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Cálculo de nº de semana

hola otra vez y gracias por vuestras respuestas pero no lo pillo. Necesitaría saber el número de semana de la fecha 7 de agosto de 2007 o de cualquier otra que yo introduzca.
Gracias otra vez y perdonad mi torpeza.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 06:22
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cálculo de nº de semana

Siguiendo lo que puse antes...

Código PHP:
$num_semana date('W'mktime(000872007)); 
A ver si es eso...

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 06:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Cálculo de nº de semana

Eso es muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.