Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

calendario de asistencias

Estas en el tema de calendario de asistencias en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy haciendo un calendario de asistencias de alumnos, que tiene un for como este Código PHP: <tr> for($count=1 ; $count<=$diaFinal ; $count++){  <td width="21"><font color="#FFFFFF">0 <?  echo  $count ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 10:11
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
calendario de asistencias

hola amigos estoy haciendo un calendario de asistencias de alumnos, que tiene un for como este
Código PHP:
<tr>
for($count=1 ; $count<=$diaFinal ; $count++){
 <td width="21"><font color="#FFFFFF">0<? echo $count;?></font></td>
}
</tr>
la cosa es que $count representa cada dia de la semana y cada dia tiene un numero especifico de asistencia obviamente, la cosa es q tengo q sumar las asistencias verticalmente es decir por dias, Como podre hacerlo???

espero me puedan ayudar gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: calendario de asistencias

Hola Sandino,

Crea un arreglo y en el arreglo vas guardando la suma de cada dia. Posteriormente al final imprimes el total de las sumas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 10:25
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
no me manejo mucho en arreglo me podrias explicar con un ejemplo, por favor?

nadie que me puedar ayudar??

Última edición por GatorV; 08/10/2008 a las 10:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: calendario de asistencias

Hola sandino,

¿Haz intentado lo que te he dicho?, si no sabes utilizar arreglos, en el Manual de PHP viene claramente explicado que son y como funcionan, despues de eso tienes que hacer tu algoritmo para que vayas guardando las sumas y al final deplegarlas con un ciclo foreach.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.