Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario en con CakePHP

Estas en el tema de Calendario en con CakePHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web en la que se tiene que poder agregar eventos y verlos en un calendario pero no tengo idea de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2015, 16:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Calendario en con CakePHP

Hola, estoy haciendo una web en la que se tiene que poder agregar eventos y verlos en un calendario pero no tengo idea de como hacerlo, he visto un pligin que se llama fullCalendar pero es para versiones pasadas, lo intente poner pero aparece todo en blanco, estoy utilizando cakephp 3, si alguien sabe de algo que me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2015, 18:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario en con CakePHP

Si aparece en blanco es porque no estas llamando a los js o css necesarios.
Yo use fullCalendar un par de veces, pero la verdad me gusta mas Bootstrap Calendar. Aca te dejo la pagina: http://bootstrap-calendar.azurewebsites.net/
En tu controlador simplemente tenes que seleccionar todos los eventos que tengas en la db y retornarlos como un json, en internet hay un monton de ejemplos

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.