Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario con eventos listo !!!

Estas en el tema de Calendario con eventos listo !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Gente ... para los que pedian el calendario con ventos !!! aca esta ... cualquier cosa pregunten !!! saludos !!! PD: Me olvidaba aca lo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 22:45
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Calendario con eventos listo !!!

Gente ... para los que pedian el calendario con ventos !!!

aca esta ... cualquier cosa pregunten !!!



saludos !!!

PD: Me olvidaba aca lo pueden ver funcionando ... http://www.mrad.com.ar/calendario

Tenia unas fallas, pero ya lo solucione ..

EDIT:
http://www.mrad.com.ar/calendario/calendario.rar

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!

Última edición por turco_7; 24/04/2007 a las 10:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 01:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Interesante.. mis felicitaciones!!

Un Saludos

A. Acosta
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 02:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
esta muy bien turco, lo ideal seria un check de las fechas, por si insertas una ke no sea correcta pues ke te lo diga, para evitar errores imprevistos, ya que si metes una fecha erronea te da evento guardado.

Esta muy bien, como se pueden subir fichero por aki???? o poner a compartir cosas???
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 02:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Felicidades tio ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:02
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Cita:
Iniciado por zonder
esta muy bien turco, lo ideal seria un check de las fechas, por si insertas una ke no sea correcta pues ke te lo diga, para evitar errores imprevistos, ya que si metes una fecha erronea te da evento guardado.

Esta muy bien, como se pueden subir fichero por aki???? o poner a compartir cosas???
si eso me quedo para validar, pero lo ideal seria que la opcion de agregar evento no este al publico, pero de todas formas es muy valido tu comentario.

a que te referis con subir archivo o compartir cosas ?

Alguién sabe como podria hacer para documentar el calendario ?

Saludos!!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:06
Avatar de nolox  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problema con enlace

Buenas Turco, en primer lugar permite que te felicite por el script. Justo estaba buscando un calendario que permitiera eventos y el tuyo me viene de perlas .

Pero me es imposible abrirlo una vez descargado, me da error al intentar abrirlo con winrar. Sería posible que cambiaras el archivo a descargar o si te es más cómodo me lo enviaras por correo?

He estado leyendo los foros y he visto que no soy el único que tiene problemas con el archivo en cuestión así que supongo que algo debe ocurrirle ;)

Gracias de antemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:18
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Sonrisa es zip

no esta en .rar... descomprimelo con zip... mmm! eso... felicidades por tu calendar ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:38
Avatar de nolox  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cierto Seik, está en zip. Pero me sigue dando el mismo error...:(. Me dice que el archivo está corrupto :S

Si alguno lo tiene sería tan amable de enviármelo?

Gracias ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:57
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
a mi me descomprime perfectamente el rar del tope de la pagina usando winrar
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:02
Avatar de nolox  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por juaniquillo
a mi me descomprime perfectamente el rar del tope de la pagina usando winrar
Si, es el mismo programa que uso yo para descomprimir archivos peeeero me tira error :P
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:07
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
cual error?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:40
Avatar de nolox  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
....

Error:el archivo que intenta abrir está corrupto.

El archivo que intento abrir es el que me he bajado del enlace que puso Turco y que tu dices que abres sin problemas con el winrar. Pero que a mi me da error
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias Turco, aprovecho para consultar como puedo hacer un calendario anual basandome en este codigo.
nuevamente gracias no te imaginas lo q me ha ayudado este codigo...
saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 23:55
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
mmmm dejame que me refresque mi memoria .. y te cuento .. salud
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 01:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Córdoba (España)
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
A mi me da error al abrirlo tanto en zip que es el programa de compresión suyo como en rar que lo probé también. Tendría mucho interés en tenerl. ¿Lo podrias enviar por correo?

Gracias
Paco
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 05:04
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias Turco... está muy bien. Lo he descargado y adaptado en mi servidor y funciona correctamente.
Un saludo
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 05:09
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por ea7fmc
A mi me da error al abrirlo tanto en zip que es el programa de compresión suyo como en rar que lo probé también. Tendría mucho interés en tenerl. ¿Lo podrias enviar por correo?
Descárgate el fichero indicado por turco_7 en el primer mensaje de este hilo ( el que funciona correctamente es el de la imagen rar, el resto no funcionan).

Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 11:26
Avatar de nolox  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Sigue dándome el mismo error en la descarga...

Algún alma caritativa que lo halla descargado podría enviármelo o decirme de donde puedo descargarlo y abrirlo?
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 02:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola turco!!

muchisiimas gracias,me ha servido de mucha ayuda tu calendario,era lo que estaba buscando
Pero ahora queria preguntarte...es que quiero rellenar un formulario y que el dia insertado se inserte como evento en el calendario

seria posible esto???

Muchas gracias de antemano!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 03:33
Avatar de nolox  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Link correcto

Cita:
Iniciado por holahola
Descárgate el fichero indicado por turco_7 en el primer mensaje de este hilo ( el que funciona correctamente es el de la imagen rar, el resto no funcionan).

Saludos
Para todos aquellos que teniamos problemas con el archivo que se descargaba en zip del enlace que había puesto turco, ya he conseguido bajarlo y abrirlo.
Como decía holahola hay que bajar la imagen rar esa es la que funciona. Para bajarosla pichad en el enlace de turco y ahora añadidle a su link /calendario.rar. Pulsad enter y vereis que os descarga un archivo rar. Ese funciona y se puede abrir.

Disculpad que no os ponga el link directo, pero el foro no me lo permite porque llevo menos de 15 mensajes
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 07:48
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
muy bueno turco, gracias por el aporte..
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
problema al bajar el calendario (PHP)...

Turco:

Me podrias decir como bajar el calendario, ya que el link que pones envia n error.

GRACIAS
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:11
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Así es, lo quería ver y Link caidos!!

Upload again!
;)
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:22
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
A mí también me interesa verlo, aunque tenga 5 meses el post...
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 16:57
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
hola a ver lo acabo de subir a rapidshare espero que no tengan problemas .. .

saludos

http://rapidshare.de/files/35523576/calendario.rar.html
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
listo .........

Listo mi TURCO_7, gracias ya pude bajar el archivo.
  #27 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 03:45
Avatar de linkskillful  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, lo voy a checar ;)
__________________
£ i ñ |< § |< i £ £ f µ £
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 07:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
calendario con eventos

Señores no he podido bajar el archivo si alguien me lo puede enviar o decirme de donde bajarlo se los agradeceria...

mi mail es [email protected]
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Intente con las dos ligas que proporcionaron y de ninguno de los dos sitios pude descargar el codigo para darle un vistazo.
__________________
Saludos!
Mty-NL..
  #30 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 08:50
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
ehh tan poco funciona

.... Ninguno de los link estan disponible ...

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 7 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.