Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario DatePicker no funciona

Estas en el tema de Calendario DatePicker no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ya he planteado este tema en el apartado de JavaScript pero no han sabido responderme, lo pongo aquí por si vosotros podéis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 05:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Calendario DatePicker no funciona

Hola a todos, ya he planteado este tema en el apartado de JavaScript pero no han sabido responderme, lo pongo aquí por si vosotros podéis decirme que me está sucediendo.

Quiero poner el datepicker con selector de rango de fechas igualito a este:

http://jsfiddle.net/portueno/ZPwu8/6/

En jsFiddle me aparece (aunque no en el input que es donde lo quiero)
En mi php no me tira ni la vista del calendario, ¿en qué estoy fallando?

Esto es lo que estoy poniendo en mi php:

Código PHP:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2.  
  3. <html lang="en">
  4. <head>
  5.   <meta charset="utf-8" />
  6.   <title>Calendario</title>
  7.  
  8. <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="http://www.eyecon.ro/datepicker/css/datepicker.css" />
  9. <script type="text/javascript" src="http://www.eyecon.ro/datepicker/js/datepicker.js"></script>
  10. <script type="text/javascript" src="http://www.eyecon.ro/datepicker/js/jquery.js"></script>
  11.  
  12.  
  13. <script>
  14. $(document).ready(function() {
  15. $('#date3').DatePicker({
  16.         flat: true,
  17.         date: ['2008-07-28','2008-07-31'],
  18.         current: '2008-07-31',
  19.         calendars: 3,
  20.         mode: 'range',
  21.         starts: 1
  22.     });
  23. });
  24. </script>
  25.  
  26. </head>
  27. <body>
  28. <div id="date3"></div>
  29.  <input type="text" id="date3" class="date3" >
  30.  
  31. </body>
  32. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 08:25
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Calendario DatePicker no funciona

Usa el nativo de HTML5, sino es tema de JavaScript

http://www.w3schools.com/html/html5_...nput_types.asp
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 17:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Calendario DatePicker no funciona

El problema, definitivamente no es PHP, de hecho, no veo ni un trozo de php en ese código y, como dices que ya creaste un tema en Javascript, que es donde te podrían orientar, cerramos este.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: datepicker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.