Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario - disableday

Estas en el tema de Calendario - disableday en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Una consulta.. quiero utilizar un Calendar con PHP. ¿Como haría posible deshabilitar los tres primeros dias de la fecha actual? Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Calendario - disableday

Hola a todos!

Una consulta.. quiero utilizar un Calendar con PHP. ¿Como haría posible deshabilitar los tres primeros dias de la fecha actual?
Lo que quiero es hacer un sistema de turnos pero cuando vaya un usuario y presione el boton de calendario se le muestre a partir de las 72hs.
Es posible usar el disabledDay(getday()+1)?? o algo similar?

Por ejemplo tengo:

Código PHP:
<?php
      $myCalendar 
= new tc_calendar("date1");
      
$myCalendar->setDate(date("d"), date("m"), date("Y"));
      
$myCalendar->setPath("calendar/");
      
$myCalendar->setYearInterval(18902080);
      
$myCalendar->dateAllow("1890-01-01""2080-05-01"false);
      
$myCalendar->disabledDay("sat");
      
$myCalendar->disabledDay("sun");
      
$myCalendar->setSpecificDate(array("2039-04-01""2011-04-14""2011-04-25"), 0"month");
      
$myCalendar->showWeeks(true);
      
$myCalendar->setTimezone("Europe/Bucharest");
      
$myCalendar->writeScript();
?>

gracias!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 16:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Calendario - disableday

¿Qué calendario PHP estás utilizando para este fin?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 20:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Calendario - disableday

estoy usando el PHP - Calendar, Datepicker Calendar, que lo vi para probar..
lo conoces?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.