Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario de eventos

Estas en el tema de Calendario de eventos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro. He buscado pero no he encontrado algo parecido a lo que necesito. Necesito hacer un calendario, donde al pinchar en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Calendario de eventos

Hola gente del foro.
He buscado pero no he encontrado algo parecido a lo que necesito.
Necesito hacer un calendario, donde al pinchar en un día o hacer MouseOver, me salga el texto del evento que va a suceder dicho día.
Necesito que se pueda cambiar de mes y de año.
Tengo uno que he encontrado (pero no me sirve porque solo saca el mes actual y no me deja cambiar ni de mes ni de año) que trabaja con JavaScript y cada evento lo pone en un elemento de un vector.
Ej: eventos[1] = new evento (10,3,"este marca el evento del 5 agosto")
De esta forma se amplia el código fuente de la página.

¿Es mejor hacerlo con estos vectores o es mejor guardar cada evento en una fila de una tabla de la BDD (por ejemplo de MySql)?

Muchas gracias y saludos.
Jordi
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 16:05
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: Calendario de eventos

Hola.

A mi me gusta usar este. no recuerdo si ese trae la programacion en php o solo esta estatico, aun asi, espero te sirva.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Calendario de eventos

Hola Lair, muchas gracias.
He entrado en el enlace que me indicas. Pero una vez dentro de la web, no puedo descargarme el archivo de php, falla el enalce. ¿Lo tienes por ahí para pasármelo?
Gracias y saludos.
Jordi
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 20:41
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: Calendario de eventos

Ya esta, crei que lo habia perdido pero ya esta, entra a:

www.lair.260mb.com

baja el icalendar.zip. trae el codigo de como crearlo.

Espero te sea util

Suerte.

EDITO:

No recuerdo muy bien pero estoy casi seguro de que en el archivo que te estoy pasando no viene el css master.css ni el js principal del calendario, pero puedes bajarlo del que te pase anteriormente, aqui el css y aqui el js

Suerte y estamos en contacto

Última edición por lair; 14/02/2011 a las 20:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 02:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Calendario de eventos

Hola Lair.
Lo mío es la mala suerte, jejeje.
No funciona el enlace a tu web de www.lair.260mb.com He probado de todas las maneras (sin punto, con guión bajo, guión normal, etc...) pero no funciona. Me da enlace roto.
El CSS y el JS si los he podido recuperar.
Gracias y saludos.
Jordi
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:07
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: Calendario de eventos

No te preocupes, el problema nadamas es que te lo pase, sebe ser rollo del servidor.
prueba sin www

lair.260mb.com
copia y pega esto

Última edición por lair; 16/02/2011 a las 20:11
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 04:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Calendario de eventos

Hola Lair, muchas gracias, ahora si ha funcionado.

Gracias y saludos.
Jordi

Etiquetas: calendario, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.