Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

calendario en formulario

Estas en el tema de calendario en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el codigo siguiente que se trata de un formulario, el cual al seleccionar de una lista despegable hace q me aparezca otra parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
calendario en formulario

Hola tengo el codigo siguiente que se trata de un formulario, el cual al seleccionar de una lista despegable hace q me aparezca otra parte del formulario mi problema es q quiero insertar un calendario hecho en js pero solo me aparece el campo de texto donde esta el calendario y no se despliega dicho calendario. alguien me puede ayudar?

<?php

if ($_POST["elegido"]=="op1_1") {
$rpta= '

<script src="prototype.js"></script>
<script src="calendarview.js"></script>
<script>
function setupCalendars()
{
// Popup Calendar
Calendar.setup(
{
dateField: "popupDateField",
triggerElement: "popupDateField"
}
)


}



Event.observe(window, "load", function() { setupCalendars() })
</script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){


$(".slidingDiv").hide();
$(".show_hide").show();

$(".show_hide").click(function(){
$(".slidingDiv").slideToggle();
});

});

</script>

<script src="SpryAssets/SpryValidationSelect.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="calendarview.js">
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_validateForm() { //v4.0
if (document.getElementById){
var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors="",args=MM_valida teForm.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=document.getElementById(args[i]);
if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
if (test.indexOf("isEmail")!=-1) { p=val.indexOf("@");
if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+="- "+nm+" must contain an e-mail address.\n";
} else if (test!="R") { num = parseFloat(val);
if (isNaN(val)) errors+="- "+nm+" must contain a number.\n";
if (test.indexOf("inRange") != -1) { p=test.indexOf(":");
min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
if (num<min || max<num) errors+="- "+nm+" must contain a number between "+min+" and "+max+".\n";
} } } else if (test.charAt(0) == "R") errors += "- "+nm+" is required.\n"; }
} if (errors) alert("The following error(s) occurred:\n"+errors);
document.MM_returnValue = (errors == "");
} }

</script>

<link href="SpryAssets/SpryValidationSelect.css" rel="stylesheet" type="text/css" />



<form action="contact.php" method=post name="contact" id="contact.php" >
<span class="xr_s8">
<TABLE width="564" BORDER="0">

<tr>
<th class="xr_s8"><div align="left">Number of Adults</div></th>
<th><div align="left">
<select name="number_adults" id="numbre_adults">
<option value="1" selected="selected">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<option value="10">10</option>
<option value="11">11</option>
<option value="12">12</option>
<option value="13">13</option>
<option value="14">14</option>
<option value="15">15</option>
<option value="16">16</option>
<option value="17">17</option>
<option value="18">18</option>
<option value="19">19</option>
<option value="20">20</option>
<option value="21">21</option>
<option value="22">22</option>
<option value="23">23</option>
<option value="24">24</option>
<option value="25">25</option>
<option value="26">26</option>
<option value="27">27</option>
<option value="28">28</option>
<option value="29">29</option>
<option value="30">30</option>
</select>
</div></th>
<th class="xr_s8"><div align="left">Number of kids</div></th>
<th><div align="left">
<select id="kids" name="kids">
<option value="1" selected="selected">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<option value="10">10</option>
<option value="11">11</option>
<option value="12">12</option>
<option value="13">13</option>
<option value="14">14</option>
<option value="15">15</option>
<option value="16">16</option>
<option value="17">17</option>
<option value="18">18</option>
<option value="19">19</option>
<option value="20">20</option>
</select>
<br>
</div></th>
</tr>
<tr>
<th class="xr_s8"><div align="left">Date of Tour</div></th>
<th><div align="left">
<input type="text" size="12" id="popupDateField" class="dateField" readonly="readonly"/>
</div></th>

</tr>

<tr>
<th class="xr_s8">
<div align="left">Time of Tour<font size="3" face="Arial"> </div></th>
<th><div align="left">
<select id="time_tour" name="time_tour">
<option value="09:00" selected="selected">09:00</option>
</select>
</div></th>
<th class="xr_s8"><div align="left">Number of vehicles</div></th>
<th><div align="left">
<select id="vehicles" name="vehicles">
<option value="1" selected="selected">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<option value="10">10</option>
</select>
<br>
</div></th>
</tr>
</table>
<a href="#" class="show_hide"><input type="button" id="mostrar" name="mostrar" value="Confirmar!!" /></a><br />
<div class="slidingDiv">
<p class="xr_s8">Personal Information (* required fields)</p>
<table width="604" border="0">
<tr>
<td width="197" class="xr_s8">Name*</td>
<td colspan="2"><label>
<input type="text" name="name" id="name" />
</label></td>
<td width="144">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="xr_s8">Last name*</td>
<td colspan="2"><input type="text" name="last_name" id="last_name" /></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="xr_s8">Email*</td>
<td colspan="2"><input type="text" name="email" id="email" /></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="xr_s8">Day Time Telephone</td>
<td colspan="2"><input type="text" name="day_time_telephone" id="day_time_telephone" /></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="xr_s8">City</td>
<td width="144"><input type="text" name="city" id="city" /></td>
<td width="101" class="xr_s8">State / Country</td>
<td><input type="text" name="state_country" id="state_country" /></td>
</tr>


<td class="xr_s8">Hotel or Cruise Ship</td>
<td colspan="2"><input type="text" name="Hotel_or_cruiseship" id="Hotel_or_cruiseship" /></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="xr_s8">How did you find us*</td>
<td colspan="2"><select id="find_us" name="find_us">

<option value="Isla COzumel Site">Isla Cozumel Site</option>
<option value="Google" selected="selected">Google</option>
<option value="Msn">Msn</option>
<option value="Yahoo">Yahoo!</option>
<option value="AOL">AOL</option>
<option value="Cruise Critic">Cruise Critic</option>
<option value="Tripadvisor">Tripadvisor</option>
<option value="Facebook">Facebook</option>
<option value="Other...">Other...</option>
</select></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="xr_s8">Comments</td>
<td colspan="3"><textarea name="comments" id="comments" cols="45" rows="5"></textarea></td>
</tr>
</table>
<p class="xr_s8">Payment Information (*required fields)</p>
<table width="606" border="0">
<tr>
<td width="157" class="xr_s8">Card Holder Name*</td>
<td colspan="3"><input type="password" name="card_holder_name" id="card_holder_name" /></td>
<td width="76">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="xr_s8">Credit Card Number*</td>
<td colspan="3"><input name="card_number" type="password" id="card_number" maxlength="16" /></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>

<label>
<input type="reset" name="Reset" class="xr_s9" id="Reset" value="Reset" />
</label>
</p>
</span>
</form>

</div>
';
}
if ($_POST["elegido"]=="op1_2") {
$rpta= '

';
}
if ($_POST["elegido"]=="op1_3") {
$rpta= '
Hola mundo 3
';
}
echo $rpta;

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 22:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: calendario en formulario

La Consola de errores de Firefox es tu mejor amigo.

Tu problema creo que es mas de HTML+CSS y/o Javascript, de hecho, no sirve de mucho ver tu codigo PHP, en estos casos es mas util el codigo fuente generado en el navegador.

Pero, primero, cuentanos los errores que te aparecen.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: calendario, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.