Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario en PHP ?

Estas en el tema de Calendario en PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. Me pueden ayudar a confeccionar un calendario en PHP donde me seleccione el día actual y me diga si se han añadido noticias, descargas o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 14:31
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Calendario en PHP ?

Me pueden ayudar a confeccionar un calendario en PHP donde me seleccione el día actual y me diga si se han añadido noticias, descargas o cualquier otra cosa a mi sitio. Ahh !! por supuesto que tengo todas esas cosas con fecha porque sino como comprobaría si en realidad he agregado algo. Por donde he de comenzaar a programar ?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 15:31
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Puedes empezar por aquí:
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=24

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 05:53
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues gracias

JPinedo ya he estudiado el código que quiero pero en realidad no es lo que necesito. Lo que quiero hacer es algo que me saque de la Base de Datos (tbl Eventos) aquellos eventos que esten próximos a celebrarse y me los ponga coloreados. Esto no sería díficil de cambiar en ese código que estoy revisando todavía. Ahora mi duda está en lo siguiente como hago para que el usuario pueda moverse hacia los meses anteriores o posteriores y cambiar el calendario de año y esas cosas?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 08:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues .. para generar ese calendario .. en algún punto de ese código se le indicará el mes y año que ha de "generar" .. Se trataría de que te hagas un sistema tipo "paginado" pero tus "links" serían los meses y año.

calendario.php?mes=1&anyo=2004

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Espero que te pueda ayudar con este calendario.

http://johannserve.spymac.net/Calend...alendario.html

Aqui estan los archivos...(estilo, js, html)

http://johannserve.spymac.net/Calendario/Calendario.rar

bajalo y pruebalo.. ya que on-line se ve feo..por la publicidad del sitio..

Última edición por marcomartinez; 27/08/2004 a las 09:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.